Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт "Зебра"
Кулинарная книга | 24 августа 2014 | Просмотров: 1202

Сахар 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо 5 штук
Сметана 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Процесс приготовления
1 Взбейте яйца и сахар до белой пены. Добавьте просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешайте с помощью миксера. 2 Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте 2 столовые ложки муки, а в другую 2 столовые ложки какао. Перемешайте так, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции негустой сметаны. 3 Смажьте маслом широкую форму. В центр формы вливайте поочередно разное тесто небольшими порциями. 4 Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Если середина пирога не пропекается - накройте его фольгой и, уменьшив температуру до 180, выпекайте далее до готовности
Приятного чаепития.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |