Легкий шоколадный бисквит
Кулинарная книга | 25 августа 2014 | Просмотров: 2144

Мука пшеничная 400 г
Сахар 300 г
Сметана 250 г
Молоко сгущенное 1/2 банки
Яйцо 2 штуки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайные ложки
Процесс приготовления
1 Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним сгущенку, сметану и погашенную соду. 2 Все сухие ингредиенты смешайте отдельно и просеивая порционно вмешайте в тесто. 3 Вылейте тесто на большой хорошо смазанный противень и запекайте около часа.
Очень мягкий.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.05.2014

30.04.2023

18.12.2009

9.08.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |