Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат из жареных баклажанов
Кулинарная книга | 31 августа 2014 | Просмотров: 1189
Яркий, вкусный салат из жареных овощей.
Для его приготовления возьмите:
2 баклажана среднего размера,
2 шт сладкого красного перца,
2 головки репчатого лука,
1 средний помидор,
3-4 дольки чеснока,
зелень базилика, петрушки,
2 столовые ложки столового 6% уксуса,
соль, молотый перец,
растительное масло,
2 капустных листа.
Приготовление салата из жареных баклажанов:
Порезать баклажаны кружками толщиной 1 см, затем кружки разрезать пополам. Натереть солью, дать настояться и слить выделившуюся жидкость. Нарезать красный перец широкими полосками, лук полукольцами. Помидор разрезать на крупные дольки. Истолочь чеснок, измельчить листья базилика и петрушки.
Налить растительное масло в глубокую сковороду, количество его должно быть достаточным, чтобы обжарить баклажаны до светло-коричневого цвета. Во время жарки баклажаны периодически размешивать. Затем достать вилкой баклажаны, положить в металлическое сито, чтобы стекло лишнее масло.
В это время в масло, оставшееся от жарки баклажанов (его должно остаться не очень много), выложить перец и лук, обжарить до размягчения. Когда перец с луком будут почти готовы, добавить дольки помидоров и также обжарить, чтобы они стали мягкими. Затем бросить чеснок, измельченную зелень и поджарить всего полминуты, не больше. Добавить соль, перец, влить столовый 6% уксус и все перемешать.
Порезать светлые капустные листья большими квадратиками, положить на широкое блюдо. Сверху на листья выложить баклажаны, перемешанные с остальными овощами. Подать к столу.
Для его приготовления возьмите:
2 баклажана среднего размера,
2 шт сладкого красного перца,
2 головки репчатого лука,
1 средний помидор,
3-4 дольки чеснока,
зелень базилика, петрушки,
2 столовые ложки столового 6% уксуса,
соль, молотый перец,
растительное масло,
2 капустных листа.
Приготовление салата из жареных баклажанов:
Порезать баклажаны кружками толщиной 1 см, затем кружки разрезать пополам. Натереть солью, дать настояться и слить выделившуюся жидкость. Нарезать красный перец широкими полосками, лук полукольцами. Помидор разрезать на крупные дольки. Истолочь чеснок, измельчить листья базилика и петрушки.
Налить растительное масло в глубокую сковороду, количество его должно быть достаточным, чтобы обжарить баклажаны до светло-коричневого цвета. Во время жарки баклажаны периодически размешивать. Затем достать вилкой баклажаны, положить в металлическое сито, чтобы стекло лишнее масло.
В это время в масло, оставшееся от жарки баклажанов (его должно остаться не очень много), выложить перец и лук, обжарить до размягчения. Когда перец с луком будут почти готовы, добавить дольки помидоров и также обжарить, чтобы они стали мягкими. Затем бросить чеснок, измельченную зелень и поджарить всего полминуты, не больше. Добавить соль, перец, влить столовый 6% уксус и все перемешать.
Порезать светлые капустные листья большими квадратиками, положить на широкое блюдо. Сверху на листья выложить баклажаны, перемешанные с остальными овощами. Подать к столу.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |