интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Фаршируем яйца

      Фаршируем яйца

      Кулинарная книга | 8 октября 2014 | Просмотров: 999

      Фаршируем яйцаФаршированные яйца – отличное дополнение любого праздничного стола. Неплохо подойдут и для пикника. Их можно даже взять на работу. На их приготовление не нужно много времени и продуктов. Фаршировать яйца начали еще в 16 веке. С тех пор они стали любимой закуской в арсенале у многих хозяек. В 20 веке появился фуршетный стол и разнообразие начинок для фаршировки увеличилось.

      Чтобы зафаршировать яйцо, его нужно сварить вкрутую, разрезать на две части и достать из каждой желток. Его используют для начинки, а остальные ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Когда начинка готова, ее помещают на место желтка. Осталось только разложить на блюде. Лучше срезать дно у яиц для устойчивости, но делайте это аккуратно.

      1) Мелко нарезаем лук, обжариваем его и мешаем с желтком.
      2) Натираем сыр, добавляем чеснок, желток. Хорошо мешаем и заправляем майонезом.
      3) Желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами и оливками. Майонез.
      4) Вместо желтка начиняем половинки яиц смесью из красной и черной икры.
      5) Натираем сыр, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. Мешаем с майонезом. Можно украсить: сверху положить половинку грецкого ореха.
      6) Возьмем тунец или сайру и смешаем с нарезанными маслинами.
      7) Желток плюс креветки. Получается очень вкусно.
      8) Мелко режем соленые огурцы, мешаем их с желтком, добавляем горчицу. Заправляем майонезом.
      9) Обжариваем лук, смешиваем с печенью тряски и желтком.
      10) Желток перемешиваем с ветчиной и зеленью.
      11) Хорошее и простое сочетание – желток с паштетом.
      12) Смешиваем копченую рыбу с желтком.
      13) Обжариваем грибы, смешиваем с желтком и заправляем майонезом.
      14) Соленую сельдь смешиваем с маринованным луком и яблоком.
      15) Заправляем майонезом желток с зеленым горошком.
      16) Необычные вариант: авокадо перемешиваем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.
      17) Желток с грибами и майонез.
      18) Желток соединяем с жареным луком, лососем или печенью трески.
      19) Грибы, желток, ветчина, лук и майонез.
      20) Вместо желтка можно положить мясо криля.

      Вместо начинки может быть использован практически любой салат. Например, новогодний.
      Разрежьте аккуратно яйца, лучше вдоль. Разомните желток. Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу и желтки. Заправьте майонезом и перемешайте. В зависимости от вашего вкуса добавьте соль или перец с чесноком. Выложите в половинки яиц и украсьте зеленью.
      Фантазируйте и ваши домашние и гости всегда будут в восторге!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Закуска "Божья коровка"
    • Булочки закусочные + овощная закуска на тостах
    • Салат мясной
    • Салат Славянский

    • 5 полезных продуктов, которые могут вам навредить 5 полезных продуктов, которые могут вам навредить
      28.06.2010

      Как оказать первую помощь при солнечном ударе Как оказать первую помощь при солнечном ударе
      11.06.2023

      4 совета о том, как лучше себя преподнести 4 совета о том, как лучше себя преподнести
      25.06.2015

      Мера воды: сколько нужно пить? Мера воды: сколько нужно пить?
      9.04.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика