Фаршируем яйца
Кулинарная книга | 8 октября 2014 | Просмотров: 999
Фаршированные яйца – отличное дополнение любого праздничного стола. Неплохо подойдут и для пикника. Их можно даже взять на работу. На их приготовление не нужно много времени и продуктов. Фаршировать яйца начали еще в 16 веке. С тех пор они стали любимой закуской в арсенале у многих хозяек. В 20 веке появился фуршетный стол и разнообразие начинок для фаршировки увеличилось.
Чтобы зафаршировать яйцо, его нужно сварить вкрутую, разрезать на две части и достать из каждой желток. Его используют для начинки, а остальные ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Когда начинка готова, ее помещают на место желтка. Осталось только разложить на блюде. Лучше срезать дно у яиц для устойчивости, но делайте это аккуратно.
1) Мелко нарезаем лук, обжариваем его и мешаем с желтком.
2) Натираем сыр, добавляем чеснок, желток. Хорошо мешаем и заправляем майонезом.
3) Желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами и оливками. Майонез.
4) Вместо желтка начиняем половинки яиц смесью из красной и черной икры.
5) Натираем сыр, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. Мешаем с майонезом. Можно украсить: сверху положить половинку грецкого ореха.
6) Возьмем тунец или сайру и смешаем с нарезанными маслинами.
7) Желток плюс креветки. Получается очень вкусно.
8) Мелко режем соленые огурцы, мешаем их с желтком, добавляем горчицу. Заправляем майонезом.
9) Обжариваем лук, смешиваем с печенью тряски и желтком.
10) Желток перемешиваем с ветчиной и зеленью.
11) Хорошее и простое сочетание – желток с паштетом.
12) Смешиваем копченую рыбу с желтком.
13) Обжариваем грибы, смешиваем с желтком и заправляем майонезом.
14) Соленую сельдь смешиваем с маринованным луком и яблоком.
15) Заправляем майонезом желток с зеленым горошком.
16) Необычные вариант: авокадо перемешиваем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.
17) Желток с грибами и майонез.
18) Желток соединяем с жареным луком, лососем или печенью трески.
19) Грибы, желток, ветчина, лук и майонез.
20) Вместо желтка можно положить мясо криля.
Вместо начинки может быть использован практически любой салат. Например, новогодний.
Разрежьте аккуратно яйца, лучше вдоль. Разомните желток. Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу и желтки. Заправьте майонезом и перемешайте. В зависимости от вашего вкуса добавьте соль или перец с чесноком. Выложите в половинки яиц и украсьте зеленью.
Фантазируйте и ваши домашние и гости всегда будут в восторге!
Чтобы зафаршировать яйцо, его нужно сварить вкрутую, разрезать на две части и достать из каждой желток. Его используют для начинки, а остальные ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Когда начинка готова, ее помещают на место желтка. Осталось только разложить на блюде. Лучше срезать дно у яиц для устойчивости, но делайте это аккуратно.
1) Мелко нарезаем лук, обжариваем его и мешаем с желтком.
2) Натираем сыр, добавляем чеснок, желток. Хорошо мешаем и заправляем майонезом.
3) Желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами и оливками. Майонез.
4) Вместо желтка начиняем половинки яиц смесью из красной и черной икры.
5) Натираем сыр, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. Мешаем с майонезом. Можно украсить: сверху положить половинку грецкого ореха.
6) Возьмем тунец или сайру и смешаем с нарезанными маслинами.
7) Желток плюс креветки. Получается очень вкусно.
8) Мелко режем соленые огурцы, мешаем их с желтком, добавляем горчицу. Заправляем майонезом.
9) Обжариваем лук, смешиваем с печенью тряски и желтком.
10) Желток перемешиваем с ветчиной и зеленью.
11) Хорошее и простое сочетание – желток с паштетом.
12) Смешиваем копченую рыбу с желтком.
13) Обжариваем грибы, смешиваем с желтком и заправляем майонезом.
14) Соленую сельдь смешиваем с маринованным луком и яблоком.
15) Заправляем майонезом желток с зеленым горошком.
16) Необычные вариант: авокадо перемешиваем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.
17) Желток с грибами и майонез.
18) Желток соединяем с жареным луком, лососем или печенью трески.
19) Грибы, желток, ветчина, лук и майонез.
20) Вместо желтка можно положить мясо криля.
Вместо начинки может быть использован практически любой салат. Например, новогодний.
Разрежьте аккуратно яйца, лучше вдоль. Разомните желток. Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу и желтки. Заправьте майонезом и перемешайте. В зависимости от вашего вкуса добавьте соль или перец с чесноком. Выложите в половинки яиц и украсьте зеленью.
Фантазируйте и ваши домашние и гости всегда будут в восторге!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
5 полезных продуктов, которые могут вам навредить
28.06.2010
Как оказать первую помощь при солнечном ударе
11.06.2023
4 совета о том, как лучше себя преподнести
25.06.2015
Мера воды: сколько нужно пить?
9.04.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |