интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Фаршируем яйца

      Фаршируем яйца

      Кулинарная книга | 8 октября 2014 | Просмотров: 1030

      Фаршируем яйцаФаршированные яйца – отличное дополнение любого праздничного стола. Неплохо подойдут и для пикника. Их можно даже взять на работу. На их приготовление не нужно много времени и продуктов. Фаршировать яйца начали еще в 16 веке. С тех пор они стали любимой закуской в арсенале у многих хозяек. В 20 веке появился фуршетный стол и разнообразие начинок для фаршировки увеличилось.

      Чтобы зафаршировать яйцо, его нужно сварить вкрутую, разрезать на две части и достать из каждой желток. Его используют для начинки, а остальные ингредиенты могут быть абсолютно любыми. Когда начинка готова, ее помещают на место желтка. Осталось только разложить на блюде. Лучше срезать дно у яиц для устойчивости, но делайте это аккуратно.

      1) Мелко нарезаем лук, обжариваем его и мешаем с желтком.
      2) Натираем сыр, добавляем чеснок, желток. Хорошо мешаем и заправляем майонезом.
      3) Желток смешиваем с мелко нарезанными маслинами и оливками. Майонез.
      4) Вместо желтка начиняем половинки яиц смесью из красной и черной икры.
      5) Натираем сыр, добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок. Мешаем с майонезом. Можно украсить: сверху положить половинку грецкого ореха.
      6) Возьмем тунец или сайру и смешаем с нарезанными маслинами.
      7) Желток плюс креветки. Получается очень вкусно.
      8) Мелко режем соленые огурцы, мешаем их с желтком, добавляем горчицу. Заправляем майонезом.
      9) Обжариваем лук, смешиваем с печенью тряски и желтком.
      10) Желток перемешиваем с ветчиной и зеленью.
      11) Хорошее и простое сочетание – желток с паштетом.
      12) Смешиваем копченую рыбу с желтком.
      13) Обжариваем грибы, смешиваем с желтком и заправляем майонезом.
      14) Соленую сельдь смешиваем с маринованным луком и яблоком.
      15) Заправляем майонезом желток с зеленым горошком.
      16) Необычные вариант: авокадо перемешиваем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.
      17) Желток с грибами и майонез.
      18) Желток соединяем с жареным луком, лососем или печенью трески.
      19) Грибы, желток, ветчина, лук и майонез.
      20) Вместо желтка можно положить мясо криля.

      Вместо начинки может быть использован практически любой салат. Например, новогодний.
      Разрежьте аккуратно яйца, лучше вдоль. Разомните желток. Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу и желтки. Заправьте майонезом и перемешайте. В зависимости от вашего вкуса добавьте соль или перец с чесноком. Выложите в половинки яиц и украсьте зеленью.
      Фантазируйте и ваши домашние и гости всегда будут в восторге!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Закуска "Божья коровка"
    • Булочки закусочные + овощная закуска на тостах
    • Салат мясной
    • Салат Славянский

    • Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви
      28.06.2011

      Лето требует жертв от современных женщин Лето требует жертв от современных женщин
      12.06.2010

      Сексуальный подтекст женских вредных привычек Сексуальный подтекст женских вредных привычек
      30.11.2010

      Для чего нам нужен внутренний голос? Для чего нам нужен внутренний голос?
      23.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика