интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожное Брауни

      Пирожное Брауни

      Кулинарная книга | 17 октября 2014 | Просмотров: 1086

      Пирожное БрауниТакое пирожное, как ''Брауни'', имеет огромную популярность по всему миру. В настоящее время рецептов этого шоколадного чуда известно огромное количество, но только один будет описан в данной статье.

      Вам понадобится взять:
      • 3 куриных яичка;
      • меньше половинки чайной ложечки соли;
      • половинка стакана сахарного песка;
      • мука - 2 столовые ложечки;
      • масло сливочное - 200 грамм;
      • черный шоколад - 200 грамм, или же вместо него можно добавить 4 столовые ложечки порошка какао;
      • 100 грамм сыра, сорта ''Маскарпоне''.

      Сам процесс приготовления довольно прост и не потребует особых усилий. Для начала необходимо в микроволновой печи растопить масло сливочное, к нему же положите заранее разломанный шоколад. Всю эту смесь размешайте с помощью венчика, делать это нужно до тех пор, пока шоколад совсем не раствориться в этой массе.
      Далее в жидкий шоколад добавьте яйца, причем после каждого из них, следует все тщательно перемешивать.

      Теперь положите песок сахарный, нагретое до комнатной температуры маскарпоне,а в последнюю очередь вмешивается мука, заранее смешанная с солью. Все, этап по приготовлению теста пройден, теперь переложите его в форму, на дно которой нужно выложить лист специальной бумаги. Опытные хозяюшки рекомендуют брать именно такую бумагу, так как поле масла и муки, пирожные довольно трудно извлекаются. Слой теста хорошенько разровняйте и выпекайте в духовом шкафу, подогретом до 180 градусов, не более 25 минут. Проверять готовность нужно спустя 20 минут, для этого используйте деревянную шпажку, и если блюдо готово, то на ней останется незначительное количество влажных кусочков.

      Во время процесса выпекания, рекомендуется сделать ганаш. Возьмите сливок - 100 мл, шоколад - 100 грамм и масло сливочное - не более 30 грамм. Сливки нужно прогреть до состояния закипания, после чего немного остудить их. Как только сливки остынут, положите подготовленную шоколадную стружку и растворите ее. Сюда же переложите измельченное масло и при помощи помешивания, растворите его.
      Ганаш считается готовым в том случае, когда его поверхность будет иметь блестящий, шелковистый и совершенно гладкий вид. Именно сейчас его нужно прикрыть, чтобы к моменту, когда пирожное будет готово, он не стал заветренным.
      Стоит отметить, что если выпекать изделия при 180 градусах, то готовым они станут примерно минуты через 23. После того как пирожное заливается глазурью, ему следует еще несколько часов постоять в холодном месте.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Пирожное «Пенек»
    • Абрикосовое пирожное
    • Малиновое пирожное с орехами
    • Заварное пирожное с сыром

    • Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви
      28.06.2011

      Лето требует жертв от современных женщин Лето требует жертв от современных женщин
      12.06.2010

      Сексуальный подтекст женских вредных привычек Сексуальный подтекст женских вредных привычек
      30.11.2010

      Для чего нам нужен внутренний голос? Для чего нам нужен внутренний голос?
      23.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика