интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовления

      Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовления

      Кулинарная книга | 21 октября 2014 | Просмотров: 2179

      Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовленияШикарный, красивый, воздушный, белоснежный торт Рафаэлло с маскарпоне украсит любой праздник - от шумного веселого застолья с друзьями до романтической встречи тет-а-тет с любимым. Уже одно название чего стоит!

      Готовится торт Рафаэлло с маскарпоне достаточно просто, и ты легко с этим справишься даже в домашних условиях.

      Чтобы у тебя все получилось правильно, и торт Рафаэлло с маскарпоне оправдал твои ожидания, заранее подготовь все продукты и достань их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

      Торт Рафаэлло с маскарпоне - ингредиенты:

      для теста:

      100 г муки,
      5 яиц,
      180 г сахара,
      10 г ванильного сахара,
      10 г миндального экстракта,
      10 г разрыхлителя,
      щепотка соли,

      для крема и пропитки:

      400 г маскарпоне,
      120 г сливочного масла,
      1 банка сгущенного молока,
      100 мл молока,
      30 г сухого молока,
      80 г кокосовой стружки,
      100 г миндаля.

      Торт Рафаэлло с маскарпоне - приготовление:

      Блендером взбей яйца с сахаром и миндальным экстрактом в плотную пену.

      В яично-сахарную массу, помешивая, постепенно добавь муку, смешанную с разрыхлителем ванильным сахаром и солью.

      Полученное бисквитное тесто залей в смазанную маслом форму и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

      Готовность бисквита следует проверять при помощи деревянной палочки. Если воткнуть ее в тесто, и она останется сухой, значит, бисквит готов. Достань бисквит из формы и оставь, чтобы он остыл. Готовый бисквит аккуратно разрежь вдоль на 3 части.

      Пока готовится бисквит, займись кремом.

      1 ст. ложку сгущенки смешай с молоком до однородной массы.

      В миске взбей маскарпоне, масло и остальную сгущенку. Продукты бери комнатной температуры. Затем добавь в крем сухое молоко, половину кокосовой стружки и хорошенько перемешай.

      Миндаль слегка обжарь на сковороде и измельчи.

      Каждый слой бисквита пропитай молочной смесью. Нижний слой торта Рафаэлло с маскарпоне смажь кремом, посыпь половиной миндаля и выложи на него следующий слой, который также смажь кремом и посыпь оставшимися орешками. Верхний слой и бока торта смажь кремом и посыпь кокосовой стружкой.

      Готовый торт Рафаэлло с маскарпоне поставь в холодильник на 3 часа или на ночь. При желании торт можно украсить конфетами "Рафаэлло".

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Торт без выпечки "Клубнично-творожное наслаждение"
    • Тирамису
    • Торт «Птичье молоко»
    • Торт «Птичье молоко»

    • Первые признаки родов Первые признаки родов
      18.09.2009

      Одна среди мужчин — о рабочем коллективе Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
      3.04.2019

      Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
      28.03.2011

      Правильный \ Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
      14.07.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика