интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовления

      Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовления

      Кулинарная книга | 21 октября 2014 | Просмотров: 2097

      Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовленияШикарный, красивый, воздушный, белоснежный торт Рафаэлло с маскарпоне украсит любой праздник - от шумного веселого застолья с друзьями до романтической встречи тет-а-тет с любимым. Уже одно название чего стоит!

      Готовится торт Рафаэлло с маскарпоне достаточно просто, и ты легко с этим справишься даже в домашних условиях.

      Чтобы у тебя все получилось правильно, и торт Рафаэлло с маскарпоне оправдал твои ожидания, заранее подготовь все продукты и достань их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

      Торт Рафаэлло с маскарпоне - ингредиенты:

      для теста:

      100 г муки,
      5 яиц,
      180 г сахара,
      10 г ванильного сахара,
      10 г миндального экстракта,
      10 г разрыхлителя,
      щепотка соли,

      для крема и пропитки:

      400 г маскарпоне,
      120 г сливочного масла,
      1 банка сгущенного молока,
      100 мл молока,
      30 г сухого молока,
      80 г кокосовой стружки,
      100 г миндаля.

      Торт Рафаэлло с маскарпоне - приготовление:

      Блендером взбей яйца с сахаром и миндальным экстрактом в плотную пену.

      В яично-сахарную массу, помешивая, постепенно добавь муку, смешанную с разрыхлителем ванильным сахаром и солью.

      Полученное бисквитное тесто залей в смазанную маслом форму и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

      Готовность бисквита следует проверять при помощи деревянной палочки. Если воткнуть ее в тесто, и она останется сухой, значит, бисквит готов. Достань бисквит из формы и оставь, чтобы он остыл. Готовый бисквит аккуратно разрежь вдоль на 3 части.

      Пока готовится бисквит, займись кремом.

      1 ст. ложку сгущенки смешай с молоком до однородной массы.

      В миске взбей маскарпоне, масло и остальную сгущенку. Продукты бери комнатной температуры. Затем добавь в крем сухое молоко, половину кокосовой стружки и хорошенько перемешай.

      Миндаль слегка обжарь на сковороде и измельчи.

      Каждый слой бисквита пропитай молочной смесью. Нижний слой торта Рафаэлло с маскарпоне смажь кремом, посыпь половиной миндаля и выложи на него следующий слой, который также смажь кремом и посыпь оставшимися орешками. Верхний слой и бока торта смажь кремом и посыпь кокосовой стружкой.

      Готовый торт Рафаэлло с маскарпоне поставь в холодильник на 3 часа или на ночь. При желании торт можно украсить конфетами "Рафаэлло".

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Торт без выпечки "Клубнично-творожное наслаждение"
    • Тирамису
    • Торт «Птичье молоко»
    • Торт «Птичье молоко»

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика