Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Тесто для пирожков на минеральной воде
Кулинарная книга | 3 ноября 2014 | Просмотров: 2479
Пирожки из этого теста можно готовить с разнообразной сладкой и несладкой начинкой, по вашему вкусу.
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков на минеральной воде готовится быстро и просто из доступных продуктов и подходит также для выпечки пирогов, булочек, хлеба, пиццы.
Чтобы приготовить тесто для пирожков на минеральной воде, вам понадобится:
250 мл сильногазированной минеральной столовой воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли.
Тесто для пирожков на минеральной воде - приготовление:
Возьмите полстакана минеральной воды, насыпьте дрожжи, щепотку сахара, размешайте и оставьте на 10 минут до появления пены.
Вылейте опару в миску.
Добавьте яйца, сливочное масло, соль, оставшиеся сахар и минеральную воду и перемешайте.
Затем постепенно введите просеянную муку и замесите тесто.
Тесто должно получиться мягким, эластичным и немного прилипать к рукам.
Накройте тесто для пирожков салфеткой и оставьте в теплом месте на 1 час для подхода.
Тесто для пирожков готово к дальнейшей разделке и приготовлению.
Приятного аппетита!
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков на минеральной воде готовится быстро и просто из доступных продуктов и подходит также для выпечки пирогов, булочек, хлеба, пиццы.
Чтобы приготовить тесто для пирожков на минеральной воде, вам понадобится:
250 мл сильногазированной минеральной столовой воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли.
Тесто для пирожков на минеральной воде - приготовление:
Возьмите полстакана минеральной воды, насыпьте дрожжи, щепотку сахара, размешайте и оставьте на 10 минут до появления пены.
Вылейте опару в миску.
Добавьте яйца, сливочное масло, соль, оставшиеся сахар и минеральную воду и перемешайте.
Затем постепенно введите просеянную муку и замесите тесто.
Тесто должно получиться мягким, эластичным и немного прилипать к рукам.
Накройте тесто для пирожков салфеткой и оставьте в теплом месте на 1 час для подхода.
Тесто для пирожков готово к дальнейшей разделке и приготовлению.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Женские секреты соблазнения, которые на самом деле не работают
20.01.2015
Черничный пирог
2.10.2014
В пастели главное не длина, а ширина
23.06.2014
Закаливание – влияние на организм, первые шаги
14.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |