Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Рецепт биточков из курицы

      Рецепт биточков из курицы

      Кулинарная книга | 26 декабря 2014 | Просмотров: 1637

      Рецепт биточков из курицыМножество хозяек, которые любят проводить свое время на кухне и готовить, не раз задавались вопросом о том, как приготовить биточки, ведь очень многие любят это замечательное блюдо. Данная статья, которая посвящена именно этому кулинарному изыску, расскажет вам о том, как правильно готовить данное блюдо, а также поведает обо всех необходимых ингредиентах, которые понадобятся для приготовления.

      Необходимые ингредиенты:


      Во-первых, понадобится куриный фарш. Берите его столько, сколько захотите приготовить биточков, но стандартная порция на один обед - это около шестисот-семисот граммов.


      Во-вторых, нельзя обойтись и без сухарей, которые лучше всего сделать самим. Сделать их нужно из батона, так как он мягче, чем обычный хлеб, понадобится две-три шутки.


      В-третьих, обязательно понадобится одно куриное яйцо.


      В-четвертых, снова сухари, но на этот раз уже панировочные, их можно приобрести в любом продуктовом магазине, будет нужно около пяти столовых ложек.


      В-пятых, немного растительного масла, самого обычного, желательно того, которым вы уже пользовались раньше.


      В-шестых, это черный перемолотый перец и соль, но эти ингредиенты вы добавляете, основываясь на своих собственных вкусовых предпочтениях.


      В-седьмых, это самая обычная вода, примерно шесть-семь столовых ложек.


      А теперь давайте перейдем ко второй части данной статьи, тематика которой - "биточки куриные рецепт".


      Приготовление:


      Для начала необходимо очень тщательно и очень мелко порубить то куриное мясо, что у нас есть. только обязательно обратите внимание на тот факт, что мясо нужно рубить действительно очень и очень мелко, ведь без этого биточки не приобретут тот вкус, который должен у них быть.


      После этого отмачиваем сухари и добавляем прямо в фарш. Далее мелко разрезаем лук и также добавляем его в чашку с фаршем. Следующий шаг - это добавление яйца в фарш, после чего мы солим и перчим мясо со всеми добавленными ингредиентами, а после - все это перемешиваем.


      Далее нам необходимо вывалить весь это фарш в какой-нибудь крепкий целлофановый пакет, в котором мы будем отбивать фарш, пока он не получит необходимую консистенцию. Обычно для этого хватает пяти-семи минут непрерывного и довольно-таки сильного отбивания.


      Вытаскиваем фарш из целлофанового пакета и начинаем придавать необходимую форму нашим будущим биточкам.


      Затем просто обкатываем получившиеся биточки в панировочных сухарях, после чего выкладываем их на горячую сковородку, где и обжариваем их до полной готовности.


      Надеемся, что наша статья помогла вам, узнавайте рецепты новых блюд на vkuslandia.net.


       


      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  


      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:
    • Что приготовить детям на ужин?
    • Рецепты закусок из лаваша, как приготовить
    • Макароны по-флотски: рецепт классического блюда
    • Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»

    • Интернет-блог расскажет о сексуальной жизни подростка Интернет-блог расскажет о сексуальной жизни подростка
      30.01.2011

      Незаметные брекет-системы Незаметные брекет-системы
      17.06.2011

      Секс в ванной: больше, чем просто секс Секс в ванной: больше, чем просто секс
      18.03.2011

      9 уровней женского блаженства 9 уровней женского блаженства
      10.10.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама