интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками

      Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками

      Кулинарная книга | 6 января 2015 | Просмотров: 1079

      Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышкамиСварить щи из квашеной капусты достаточно просто. Согласно рецепту, из продуктов в них входит непосредственно кислая капуста, мясо на кости, лук, морковь и картофель, плюс любимые специи.

      Щи из квашеной капусты - блюдо интересное тем, что оно гораздо вкуснее и насыщенней на следующий день, когда настоится.

      Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками

      Ингредиенты:

      700 г свиных ребрышек,
      100 г свиного шпика,
      300 г квашеной капусты,
      2 луковицы,
      3 картофелины,
      1 морковь,
      1 белый корень (сельдерей, петрушка пастернак),
      3 зубка чеснока,
      сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик),
      2 лавровых листа,
      2 горошинки душистого перца,
      красный молотый перец по вкусу (или 0,5 стручка),
      черный молотый перец по вкусу,
      сахар по вкусу,
      соль по вкусу,
      3 л воды.

      Щи из квашеной капусты: рецепт приготовления:

      Свиные ребрышки помой, обработай, и порежь на порционные кусочки, чтобы каждая косточка была с мясом.

      Вскипяти в кастрюле воду и опусти в нее свиные ребрышки. Доведи до кипения, сними пену, положи в бульон разрезанную пополам луковицу, белый корень, лавровый лист, душистый перец и посоли. Вари бульон примерно 1 час.

      Шпик порежь соломкой. Лук мелко порежь. Морковь натри на крупной терке. Картофель порежь кубиками. Измельчи зелень и чеснок. Квашеную капусту при необходимости измельчи.

      На сковороде из шпика вытопи сало. Убери шкварки, а на смальце спассеруй лук, затем добавь морковь и обжарь 5-7 минут. В конце добавь чеснок, зелень, красный и черный молотый перец и обжарь пару минут.

      Из бульона достань ребрышки, а сам бульон процеди. Верни мясо в кастрюлю, добавь картофель и вари 10 минут. Добавь в бульон зажарку и квашеную капусту. Доведи до кипения, убавь огонь и вари примерно 20 минут.

      Попробуй щи из квашеной капусты и при необходимости посоли, добавь сахар и капустный рассол. Затем сними с огня и дай щам настояться примерно 30 минут.

      Подавай щи из квашеной капусты горячими с чесноком, зеленью, сметаной и свежим хлебом.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Суп с куриным филе и сыром
    • Начинки для блинов
    • Грибной рассольник
    • Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов

    • Правила гигиены девочки-подростка Правила гигиены девочки-подростка
      9.08.2012

      Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты
      6.12.2012

      Фитнес по типу фигуры Фитнес по типу фигуры
      19.04.2013

      Креатив своими руками Креатив своими руками
      21.01.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика