интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Торт "Черепаха": рецепт нарядного бисквитного десерта

      Торт "Черепаха": рецепт нарядного бисквитного десерта

      Кулинарная книга | 8 февраля 2015 | Просмотров: 1154

      Торт "Черепаха": рецепт нарядного бисквитного десертаЭтот простой в приготовлении десерт получается необыкновенно нежным. Единственная сложность, когда готовится торт "Черепаха" - рецепт требует постоять около плиты, выпекая в большом количестве множество бисквитных печенюшек для торта, что для кого-то может показаться утомительным. Но, поверь, результат того стоит.

      Торт "Черепаха" - рецепт бисквитного десерта

      Ингредиенты:

      для теста:

      6 яиц,
      200 г сахара,
      10 г ванильного сахара,
      200 г муки,
      2 ст. ложки какао,
      1 ч. ложка. разрыхлителя,

      для крема:

      750 мл сметаны,
      200 г сахара,
      1 ч. ложка коньяка,

      для украшения:

      100 г черного шоколада,
      1 банан.

      Торт "Черепаха" - рецепт:

      Для начала приготовь тесто для торта.

      Взбей яйца с сахаром. Соедини просеянную муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао. Постепенно добавь сухую смесь к яйцам и замеси тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.

      На смазанный маслом или застеленный бумагой противень наливай по 1 ч. ложке теста, формируя круглые лепешки, на расстоянии 3-5 см друг от друга друг от друга. Выпекай бисквитное печенье несколькими порциями в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета в течение 5 минут. Готовое печенье складывай в миску и накрывай салфеткой, чтобы оно не засохло.

      Приготовь крем для торта "Черепаха". Для этого взбей сметану с сахаром и коньяком.

      Готовое печенье тщательно обмакивай в крем и выкладывай на большое плоское блюдо в несколько слоев, формируя панцирь черепахи. Печенье должно "утопать" в креме, так торт "Черепаха" лучше пропитается и не будет сухим. Сверху торт также обильно смажь кремом.

      Для украшения срежь часть банана и воткни ее в торт в виде головы. Из печенья сформируй лапы и хвост черепахи. Тертым шоколадом (или шоколадной глазурью) нарисуй узор на панцире. Также для украшения можно использовать ягоды, орехи, кондитерскую глазурь.

      Торт "Черепаха" пропитывается быстро и сразу готов к подаче на стол.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Торт «Сметанный»
    • Торт «Машенька»
    • Торт «Прага»
    • Торт Рафаэлло с маскарпоне: рецепт для домашнего приготовления

    • Интересные места для спонтанного секса Интересные места для спонтанного секса
      13.03.2015

      Зачем женщины отказываются от секса? Зачем женщины отказываются от секса?
      15.01.2011

      Почему мужчины так не любят разговаривать во время секса Почему мужчины так не любят разговаривать во время секса
      11.09.2010

      Что помогает от укачивания ребенка в транспорте Что помогает от укачивания ребенка в транспорте
      16.05.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика