интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов

      Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов

      Кулинарная книга | 20 февраля 2015 | Просмотров: 1372

      Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцовПосле многочисленных праздников и застолий сложно чем-то особенным удивить семью. В таком случае предлагаем в вопросе, что приготовить на обед, сместить акценты с красоты и нарядности блюда в сторону его вкусности и простоты приготовления.

      Если ты любишь голубцы, а возиться с ними некогда или просто нет особого желания, попробуй приготовить их по самому ленивому рецепту. Надеемся, это блюдо придется по вкусу всей семье, и ты еще не раз будешь его готовить на обед.

      Что приготовить на обед. Ленивые голубцы - ингредиенты:

      300 г свинины,
      700 г капусты,
      1 луковица,
      1 морковь,
      зелень (укроп, петрушка),
      2 зубка чеснока,
      100 г риса,
      200 мл томатного сока (или 1 ст. ложка томатной пасты),
      2 ст. ложки растительного масла,
      2 лавровых листа,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Что приготовить на обед. Ленивые голубцы - приготовление:

      Капусту порежь средними квадратиками, не очень мелко. Морковь натри на крупной терке. Лук порежь кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. Мясо помой, обсуши и сделай фарш.

      Рис отвари до полуготовности примерно10 минут. Откинь на дуршлаг и промой проточной водой. Соедини рис с мясным фаршем, посоли, поперчи и перемешай.

      В толстостенную посуду (сотейник) выложи капусту, слегка посоли и залей водой, чтобы капуста сразу не пригорела. Воды нужно немного, т.к. капуста затем пустит сок. Поставь на медленный огонь и туши 10 минут. Выложи на капусту рис с фаршем и готовь еще 10-15 минут, не перемешивая, чтобы рис не пригорел.

      В это время приготовь томатный соус. На разогретой сковороде в растительном масле спассеруй лук 5 минут, добавь морковь и обжарь еще 5 минут. Затем вылей в зажарку томатный сок или разведенную в стакане воды томатную пасту. Посоли, поперчи, добавь лавровый лист, чеснок, перемешай и готовь еще 5 минут.

      Залей соусом капусту с рисом, аккуратно перемешай, не доставая до самого дна, чтобы рис не попал на дно, и потуши еще 5-7 минут на медленном огне. В конце добавь зелень.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить лагман
    • Начинки для блинов
    • Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками
    • Макароны по-флотски: рецепт классического блюда

    • Отчего мужчины теряют голову? Отчего мужчины теряют голову?
      3.09.2014

      Кофе защищает от рака кожи Кофе защищает от рака кожи
      9.04.2012

      Секреты красивой улыбки Секреты красивой улыбки
      10.06.2015

      Помогут ли тренировки два раза в неделю сбросить больше веса? Помогут ли тренировки два раза в неделю сбросить больше веса?
      20.04.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика