интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов

      Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов

      Кулинарная книга | 20 февраля 2015 | Просмотров: 1040

      Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцовПосле многочисленных праздников и застолий сложно чем-то особенным удивить семью. В таком случае предлагаем в вопросе, что приготовить на обед, сместить акценты с красоты и нарядности блюда в сторону его вкусности и простоты приготовления.

      Если ты любишь голубцы, а возиться с ними некогда или просто нет особого желания, попробуй приготовить их по самому ленивому рецепту. Надеемся, это блюдо придется по вкусу всей семье, и ты еще не раз будешь его готовить на обед.

      Что приготовить на обед. Ленивые голубцы - ингредиенты:

      300 г свинины,
      700 г капусты,
      1 луковица,
      1 морковь,
      зелень (укроп, петрушка),
      2 зубка чеснока,
      100 г риса,
      200 мл томатного сока (или 1 ст. ложка томатной пасты),
      2 ст. ложки растительного масла,
      2 лавровых листа,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Что приготовить на обед. Ленивые голубцы - приготовление:

      Капусту порежь средними квадратиками, не очень мелко. Морковь натри на крупной терке. Лук порежь кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. Мясо помой, обсуши и сделай фарш.

      Рис отвари до полуготовности примерно10 минут. Откинь на дуршлаг и промой проточной водой. Соедини рис с мясным фаршем, посоли, поперчи и перемешай.

      В толстостенную посуду (сотейник) выложи капусту, слегка посоли и залей водой, чтобы капуста сразу не пригорела. Воды нужно немного, т.к. капуста затем пустит сок. Поставь на медленный огонь и туши 10 минут. Выложи на капусту рис с фаршем и готовь еще 10-15 минут, не перемешивая, чтобы рис не пригорел.

      В это время приготовь томатный соус. На разогретой сковороде в растительном масле спассеруй лук 5 минут, добавь морковь и обжарь еще 5 минут. Затем вылей в зажарку томатный сок или разведенную в стакане воды томатную пасту. Посоли, поперчи, добавь лавровый лист, чеснок, перемешай и готовь еще 5 минут.

      Залей соусом капусту с рисом, аккуратно перемешай, не доставая до самого дна, чтобы рис не попал на дно, и потуши еще 5-7 минут на медленном огне. В конце добавь зелень.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как приготовить лагман
    • Начинки для блинов
    • Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками
    • Макароны по-флотски: рецепт классического блюда

    • Переходный возраст Переходный возраст
      20.12.2013

      Босиком по лужам: как не простудиться в дождь Босиком по лужам: как не простудиться в дождь
      15.08.2015

      Первобытная диета – то, что надо для здоровья! Первобытная диета – то, что надо для здоровья!
      8.09.2010

      Гороскоп поможет вычислить изменника Гороскоп поможет вычислить изменника
      16.07.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика