Как приготовить булочки с корицей и шоколадом
Кулинарная книга | 20 марта 2015 | Просмотров: 1245

Как приготовить булочки с корицей и шоколадом:
Ингредиенты:
слоеное тесто ;
яйцо куриное (для обмазывания) – 1 шт.;
сахар – 100 г;
корица – 1 ст. л.
шоколад
Приготовление:
Сначала подготовь слоеное тесто, для этого разморозьте и слегка раскатайте.
Возьми сахар с корицей и равномерно присыпь этой смесью тесто.
Сверни тесто в рулет.
Острым ножом и разрежь рулет на булочки (1,5 см толщиной).
Расплюсни кусочки рулета.
Смажь лист маслом и выложи на него булочки так, чтобы между ними
было расстояние. Оставь на полчаса.
Далее обмажь булочки яйцом и присыпь шоколадной крошкой.
Установи духовку на температуру 180 градусов.
Выпекай 15 минут.
Достань булочки и смажь сахарной пудрой (глазурью или карамелью).
Булочки с корицей готовы.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

28.08.2011

27.11.2012

14.01.2013

3.11.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |