интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить лагман

      Как приготовить лагман

      Кулинарная книга | 5 апреля 2015 | Просмотров: 1354

      Как приготовить лагманПеред тем как приготовить лагман, напоминаем, что этот традиционный восточный суп предполагает обязательное наличие в нем мяса. А мясо, как известно, в пост есть нельзя.

      Выйти из такой ситуации сложно, но все-таки возможно. Давай в исходном рецепте лагмана мясную составляющую заменим не менее сытным постным компонентом, а именно - грибами. Чудное сочетание овощей, грибов и ароматных специй не только насытит твой организм, но и пополнит его необходимыми весной витаминами и микроэлементами. К тому же, такая пища легко усваивается.

      Как приготовить лагман: постный рецепт - ингредиенты:

      300 г лагманной лапши,
      2 картофелины,
      1 морковь,
      2 болгарских перца,
      2 помидора,
      2 луковицы,
      3 зубка чеснока,
      пучок зелени,
      200 г капусты,
      300 г шампиньонов,
      1 ст. ложка томатной пасты,
      2 ст. ложки растительного масла,
      специи по вкусу: черный и красный молотый перцы, лавровый лист, зирра, бадьян,
      соль по вкусу,
      0,7 л воды.

      Как приготовить лагман: постный рецепт:

      Перед тем как приготовить лагман, подготовь все ингредиенты.

      Шампиньоны помой, почисти, обсуши нарежь небольшими кубиками. Все овощи помой, почисти и нарежь кубиками. Лук мелко порежь. Капусту нашинкуй. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень.

      В растительном масле спассеруй лук, затем добавь морковь, помидоры и болгарский перец. Помешивая, обжарь овощи до полуготовности, 7 минут. Затем добавь грибы и туши еще 10 минут. Добавь капусту, затем картофель и обжарь еще 3 минуты. Залей овощи водой так, чтобы она покрыла их. Посоли, поперчи, накрой крышкой и туши на медленном огне 15-20 минут до готовности, периодически перемешивая.

      Отдельно на сковороде слегка обжарь в растительном масле чеснок с молотым красным перцем. В конце добавь в лагман томатную пасту, специи, зелень и чеснок. При необходимости добавь воду. Лагман должен получиться насыщенным и густым.

      Пока настаивается лагман, подготовь лапшу. Отвари ее в подсоленной воде до готовности. Промой в холодной воде и откинь на дуршлаг. Полей лапшу растительным маслом, чтобы она не слиплась.

      Заключительный этап, как приготовить лагман: в тарелки выложи лапшу, затем овощную подливу с грибами, посыпь зеленью и подавай горячим.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить лагман дома
    • Что приготовить на обед: рецепт ленивых голубцов
    • Начинки для блинов
    • Фаршированный перец в духовке

    • Как уменьшить раздражение после бритья ног Как уменьшить раздражение после бритья ног
      14.02.2009

      Хвостатый — полосатый Хвостатый — полосатый
      25.09.2014

      Народная медицина против молочницы Народная медицина против молочницы
      20.11.2015

      Вирутальная реальность победит депрессию Вирутальная реальность победит депрессию
      3.03.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика