Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирожное «Персик»
Кулинарная книга | 7 января 2010 | Просмотров: 3027
Необходимые продукты:
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 г
маргарин или масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г)
орехи грецкие (ядро) - 175 г
Способ приготовления блюда:
Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.
Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.
Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 г
маргарин или масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г)
орехи грецкие (ядро) - 175 г
Способ приготовления блюда:
Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.
Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.
Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |