Мясной рулет с грибной начинкой
Кулинарная книга | 15 апреля 2015 | Просмотров: 1513
Ингредиенты:
700 г мясного фарша (свинина, говядина),
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ломтика белого хлеба,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко порежь лук. Измельчи грибы. Спассеруй на растительном масле сначала лук, затем добавь шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут.
Хлеб очисти от корки и замочи в воде на 10 минут. Затем воду аккуратно отожми. Чеснок пропусти через чесночницу.
В мясной фарш добавь яйцо, размоченный хлеб, чеснок, специи, соль и вымеси все до однородного состояния.
На столе расстели пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпь ее панировочными сухарями. Выложи на пленку фарш, утрамбовывая его руками, сверху распредели начинку и несколько кусочков сливочного масла. При помощи пленки сверни рулет и защипни его края.
Застеленный бумагой и смазанный маслом противень слегка присыпь сухарями, аккуратно перенеси на него рулет и уложи швом вниз. Отправляй мясной рулет в разогретую до 200°С духовку и выпекай примерно 1 час. Остывший рулет порежь на порционные кусочки и подавай.
700 г мясного фарша (свинина, говядина),
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ломтика белого хлеба,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко порежь лук. Измельчи грибы. Спассеруй на растительном масле сначала лук, затем добавь шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут.
Хлеб очисти от корки и замочи в воде на 10 минут. Затем воду аккуратно отожми. Чеснок пропусти через чесночницу.
В мясной фарш добавь яйцо, размоченный хлеб, чеснок, специи, соль и вымеси все до однородного состояния.
На столе расстели пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпь ее панировочными сухарями. Выложи на пленку фарш, утрамбовывая его руками, сверху распредели начинку и несколько кусочков сливочного масла. При помощи пленки сверни рулет и защипни его края.
Застеленный бумагой и смазанный маслом противень слегка присыпь сухарями, аккуратно перенеси на него рулет и уложи швом вниз. Отправляй мясной рулет в разогретую до 200°С духовку и выпекай примерно 1 час. Остывший рулет порежь на порционные кусочки и подавай.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Спим в обнимку, или марш в кроватку?
16.02.2013
Что следует знать об интимной женской зоне
26.02.2013
Обертывания в домашних условиях
31.03.2019
Чёрный орех, немного истории
4.11.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |