Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Маффины: рецепт из моркови
Кулинарная книга | 26 апреля 2015 | Просмотров: 1403
Маффины: рецепт из моркови - ингредиенты:
400 г моркови,
2 яйца,
130 г муки,
100 г сливочного масла,
1 ч. ложка растительного масла,
120 г сахара,
1 ст. ложка сахарной пудры,
0,5 ч. ложки соды,
щепотка корицы,
50 г грецких орехов,
50 г изюма,
соль по вкусу.
Маффины: рецепт из моркови - приготовление:
Изюм на 10 минут замочи в кипятке. Орехи обсуши на сковороде, очисти и измельчи. Морковь натри на мелкой терке.
Яйца смешай с теплым сливочным маслом и сахаром и хорошенько взбей. Всыпь сюда просеянную муку с содой, солью и корицей, непрерывно помешивая. В тесто добавить морковь, изюм, орехи и все перемешай.
Силиконовые формочки для маффинов смажь растительным маслом и наполни тестом примерно на 2/3 от объема. В процессе выпечки овощные маффины, рецепты которых мы тебе предлагаем, должны подняться.
Отправляй морковные маффины в разогретую до 200°С духовку и выпекай в течение 20-30 минут. Маффины должны потемнеть, но внутри они останутся влажными из-за моркови. Готовые маффины достань из духовки, остуди и посыпь сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
400 г моркови,
2 яйца,
130 г муки,
100 г сливочного масла,
1 ч. ложка растительного масла,
120 г сахара,
1 ст. ложка сахарной пудры,
0,5 ч. ложки соды,
щепотка корицы,
50 г грецких орехов,
50 г изюма,
соль по вкусу.
Маффины: рецепт из моркови - приготовление:
Изюм на 10 минут замочи в кипятке. Орехи обсуши на сковороде, очисти и измельчи. Морковь натри на мелкой терке.
Яйца смешай с теплым сливочным маслом и сахаром и хорошенько взбей. Всыпь сюда просеянную муку с содой, солью и корицей, непрерывно помешивая. В тесто добавить морковь, изюм, орехи и все перемешай.
Силиконовые формочки для маффинов смажь растительным маслом и наполни тестом примерно на 2/3 от объема. В процессе выпечки овощные маффины, рецепты которых мы тебе предлагаем, должны подняться.
Отправляй морковные маффины в разогретую до 200°С духовку и выпекай в течение 20-30 минут. Маффины должны потемнеть, но внутри они останутся влажными из-за моркови. Готовые маффины достань из духовки, остуди и посыпь сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Этапы любви. Не доходи до последнего.
21.03.2012
Зарядка для лица
8.07.2015
Форма и размер имеют значение
10.12.2013
Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
19.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |