Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Бургер с яйцом
Кулинарная книга | 14 мая 2015 | Просмотров: 1239
Ингредиенты на 4 порции:
4 ч. л. кетчупа;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. лимонного сока;
2 ст. л. соевого соуса;
2 ч. л. горчицы;
500 г говяжьего фарша;
1 ст. л. панировочных сухарей;
1/4 ч. л. соли;
щепотка свежемолотого перца;
4 булочки;
4 яйца;
4 кружочка томата;
1 ст. л. подсолнечного масла;
горсть зеленого листового салата.
Как приготовить:
1 Смешайте тертый чеснок, лимонный сок, соевый соус, горчицу, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно взбейте смесь вилкой. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 4 части.
2 Разогрейте в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Разбейте 4 яйца (следите за тем, чтобы желток оставался целым) и поджаривайте, пока белок не схватится. Желтки должны оставаться жидкими. Извлеките яичницу из сковороды и увеличьте огонь.
3 Сформируйте котлеты из фарша и обжарьте с каждой стороны по 5 минут. Проверить готовность мяса вы можете, проколов сердцевину вилкой или ножом. Если в соке нет красноватого оттенка, мясо готово. Снимите с огня.
4 Разрежьте булочки напополам вдоль, подрумяньте со стороны мякоти в тостере. Сформируйте бургеры: на нижнюю часть хлеба выложите листья салата, помидор, котлету, 1 ст. л. кетчупа, яичницу. Накройте верхней частью булочки и сразу же подавайте.
4 ч. л. кетчупа;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. лимонного сока;
2 ст. л. соевого соуса;
2 ч. л. горчицы;
500 г говяжьего фарша;
1 ст. л. панировочных сухарей;
1/4 ч. л. соли;
щепотка свежемолотого перца;
4 булочки;
4 яйца;
4 кружочка томата;
1 ст. л. подсолнечного масла;
горсть зеленого листового салата.
Как приготовить:
1 Смешайте тертый чеснок, лимонный сок, соевый соус, горчицу, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно взбейте смесь вилкой. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 4 части.
2 Разогрейте в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Разбейте 4 яйца (следите за тем, чтобы желток оставался целым) и поджаривайте, пока белок не схватится. Желтки должны оставаться жидкими. Извлеките яичницу из сковороды и увеличьте огонь.
3 Сформируйте котлеты из фарша и обжарьте с каждой стороны по 5 минут. Проверить готовность мяса вы можете, проколов сердцевину вилкой или ножом. Если в соке нет красноватого оттенка, мясо готово. Снимите с огня.
4 Разрежьте булочки напополам вдоль, подрумяньте со стороны мякоти в тостере. Сформируйте бургеры: на нижнюю часть хлеба выложите листья салата, помидор, котлету, 1 ст. л. кетчупа, яичницу. Накройте верхней частью булочки и сразу же подавайте.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Техника \"взрослого\" поцелуя
6.04.2011
Острый шоколадный десерт
7.05.2013
Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
23.02.2011
Секреты вкусной каши
17.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |