Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить Тирольский пирог с апельсинами и клубникой
Кулинарная книга | 26 июня 2015 | Просмотров: 1651
В статье вы прочитаете рецепт очень вкусного австрийского блюда – Тирольского пирога. Как известно, у этого десерта бывает очень много начинок. А сейчас мы рассмотрим одну из самых необычных и красивых начинок – из апельсина и клубники.
Какие нужны ингредиенты:
• пшеничная мука – 2 стакана;
• сливочное масло – 100 грамм;
• куриные яйца – 4 штуки;
• сахар – 1,5 стакана;
• разрыхлитель – 1 чайная ложка;
• ванильный сахар – 2 чайные ложки;
• клубника – несколько ягод;
• половина крупного апельсина.
Как готовить Тирольский пирог?
В первую очередь нужно нарезать на кусочки и растопить сливочное масло. И сразу рекомендуется разогреть духовой шкаф до 160 градусов.
Далее нужно перемешать миксером яйца и полстакана сахарного песка. Затем нужно влить расплавленное сливочное масло. Все ингредиенты надо взбить до консистенции крема.
Затем смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Далее соединяем яично-масляную массу с мукой. Тесто нужно помесить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Тесто надо разделить на 2 части: одну побольше, другую поменьше. Меньшую часть надо охладить в течение 40 минут. А большую часть надо переложить в форму, застеленной пекарской бумагой. Тесто в форме должно представлять собой ровный аккуратный пласт.
Затем наступает очень ответственный момент запекания теста. При 160 градусов тесто надо запекать 5 минут. Затем нужно повысить температуру до 190 градусов. Тесто должно запекаться ещё 6-7 минут.
Более крупную клубнику можно разрезать пополам, а мелкие размять вместе с апельсином в отдельной посуде. Смесь должна настояться в течение 15 минут. Затем начинку нужно выложить на запеченный корж. Крупные ягоды кладутся сверху срезом вниз.
Из второй охлажденной части теста надо сделать бортики для коржа. Также можно сделать дополнительные украшения. Далее нужно допечь пирог при 190 градусов в течение 25-30 минут. После запекания рекомендуется дать пирогу немного остыть. Отменный австрийский десерт готов. Приятного аппетита!
Какие нужны ингредиенты:
• пшеничная мука – 2 стакана;
• сливочное масло – 100 грамм;
• куриные яйца – 4 штуки;
• сахар – 1,5 стакана;
• разрыхлитель – 1 чайная ложка;
• ванильный сахар – 2 чайные ложки;
• клубника – несколько ягод;
• половина крупного апельсина.
Как готовить Тирольский пирог?
В первую очередь нужно нарезать на кусочки и растопить сливочное масло. И сразу рекомендуется разогреть духовой шкаф до 160 градусов.
Далее нужно перемешать миксером яйца и полстакана сахарного песка. Затем нужно влить расплавленное сливочное масло. Все ингредиенты надо взбить до консистенции крема.
Затем смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Далее соединяем яично-масляную массу с мукой. Тесто нужно помесить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Тесто надо разделить на 2 части: одну побольше, другую поменьше. Меньшую часть надо охладить в течение 40 минут. А большую часть надо переложить в форму, застеленной пекарской бумагой. Тесто в форме должно представлять собой ровный аккуратный пласт.
Затем наступает очень ответственный момент запекания теста. При 160 градусов тесто надо запекать 5 минут. Затем нужно повысить температуру до 190 градусов. Тесто должно запекаться ещё 6-7 минут.
Более крупную клубнику можно разрезать пополам, а мелкие размять вместе с апельсином в отдельной посуде. Смесь должна настояться в течение 15 минут. Затем начинку нужно выложить на запеченный корж. Крупные ягоды кладутся сверху срезом вниз.
Из второй охлажденной части теста надо сделать бортики для коржа. Также можно сделать дополнительные украшения. Далее нужно допечь пирог при 190 градусов в течение 25-30 минут. После запекания рекомендуется дать пирогу немного остыть. Отменный австрийский десерт готов. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Техника \"взрослого\" поцелуя
6.04.2011
Острый шоколадный десерт
7.05.2013
Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
23.02.2011
Секреты вкусной каши
17.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |