интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Самый простой рецепт приготовления заварного крема

      Самый простой рецепт приготовления заварного крема

      Кулинарная книга | 1 июля 2015 | Просмотров: 1299

      Самый простой рецепт приготовления заварного кремаХочется вкусненького? Что ж можно пойти в магазин и купить. Да вы так и сделали, пришли, а там, в продаже только бисквитные коржи. Что же делать в этом случае. Подождать до завтра, но ведь сладенького очень хочется. Естественно покупайте. Крем можно и дома приготовить. Но, а если вы сомневаетесь, что все для этого есть, то можете прикупить еще и один литр молока, 100 грамм маргарина, сахар, пол килограмма муки, манную крупу и ванильку.

      Купили? Правильно. Осталось только прийти домой и приготовить. Думаете, это сложно. Спешу вас уверить, нет ничего сложного.
      Дома? Отдохнули и даже переоделись, и даже вы уже на кухне и распаковали покупку? Замечательно, можно начинать. Для начала, отложите в сторону купленные коржи бисквита. Они вам пока не нужны. Все что вам понадобится это купленные продукты и посуда.

      Теперь берется кастрюлька, распаковывается купленное молоко и выливается в нее и ставится на медленный огонь. Молоко должно закипеть. Тем временем, пока молоко подогревается, приступаем к основной составляющей крема. Для этого во вторую емкость насыпается мука, сахар и какао все тщательно перемешивается.

      Сюда же вбиваются яйца, помещается предварительно растопленное масло или маргарин, и все это заливается молоком и взбивается. В общем, с перемешиванием, все ингредиенты должны быть перемешаны таким образом, чтоб превратились в тесто блинной консистенции. Пока готовился состав теста, молоко закипела. Вот теперь самое главное, получившуюся массу следует залить в кипящее молоко. Когда это делается нужно, не переставая, ложкой все мешать. Соединение теста и горячего молока дает результат густоты. И, как только весь приготовленный состав переместился в кипящее молоко, полностью загустел и закипел, он немедленно убирается с огня. В результате получился, густой заварной, шоколадный крем.
      Чтоб не было в нем комков, желательно его процедить еще в теплом состоянии и полностью остудить. И уже в остуженном виде смазать те самые магазинные бисквиты, что вы купили.

      Получился торт, который можно украсить сверху, посыпав его кокосовой присыпкой или даже сахарной пудрой. Готовый торт отставьте в сторонку на пару часов, чтоб коржи хорошенько пропитались.
      И к вечеру, у вас на столе прекрасный десерт,каким полакомиться можете не только вы, и ваша семья, но с наличием, которого не стыдно и соседей в гости, на чай пригласить.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Торт «Машенька»
    • Торт «Муравейник»
    • Торт «Лесной»
    • Торт с черносливом

    • Повод для отказа Повод для отказа
      24.01.2013

      Правильные сексуальные отношения улучшают здоровье Правильные сексуальные отношения улучшают здоровье
      6.08.2009

      Можно ли сэкономить на стоматологе? Можно ли сэкономить на стоматологе?
      25.06.2017

      Яичный пирог Яичный пирог
      7.09.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика