интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Самый простой рецепт приготовления заварного крема

      Самый простой рецепт приготовления заварного крема

      Кулинарная книга | 1 июля 2015 | Просмотров: 1352

      Самый простой рецепт приготовления заварного кремаХочется вкусненького? Что ж можно пойти в магазин и купить. Да вы так и сделали, пришли, а там, в продаже только бисквитные коржи. Что же делать в этом случае. Подождать до завтра, но ведь сладенького очень хочется. Естественно покупайте. Крем можно и дома приготовить. Но, а если вы сомневаетесь, что все для этого есть, то можете прикупить еще и один литр молока, 100 грамм маргарина, сахар, пол килограмма муки, манную крупу и ванильку.

      Купили? Правильно. Осталось только прийти домой и приготовить. Думаете, это сложно. Спешу вас уверить, нет ничего сложного.
      Дома? Отдохнули и даже переоделись, и даже вы уже на кухне и распаковали покупку? Замечательно, можно начинать. Для начала, отложите в сторону купленные коржи бисквита. Они вам пока не нужны. Все что вам понадобится это купленные продукты и посуда.

      Теперь берется кастрюлька, распаковывается купленное молоко и выливается в нее и ставится на медленный огонь. Молоко должно закипеть. Тем временем, пока молоко подогревается, приступаем к основной составляющей крема. Для этого во вторую емкость насыпается мука, сахар и какао все тщательно перемешивается.

      Сюда же вбиваются яйца, помещается предварительно растопленное масло или маргарин, и все это заливается молоком и взбивается. В общем, с перемешиванием, все ингредиенты должны быть перемешаны таким образом, чтоб превратились в тесто блинной консистенции. Пока готовился состав теста, молоко закипела. Вот теперь самое главное, получившуюся массу следует залить в кипящее молоко. Когда это делается нужно, не переставая, ложкой все мешать. Соединение теста и горячего молока дает результат густоты. И, как только весь приготовленный состав переместился в кипящее молоко, полностью загустел и закипел, он немедленно убирается с огня. В результате получился, густой заварной, шоколадный крем.
      Чтоб не было в нем комков, желательно его процедить еще в теплом состоянии и полностью остудить. И уже в остуженном виде смазать те самые магазинные бисквиты, что вы купили.

      Получился торт, который можно украсить сверху, посыпав его кокосовой присыпкой или даже сахарной пудрой. Готовый торт отставьте в сторонку на пару часов, чтоб коржи хорошенько пропитались.
      И к вечеру, у вас на столе прекрасный десерт,каким полакомиться можете не только вы, и ваша семья, но с наличием, которого не стыдно и соседей в гости, на чай пригласить.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Торт «Машенька»
    • Торт «Муравейник»
    • Торт «Лесной»
    • Торт с черносливом

    • Салат рыбный с авокадо Салат рыбный с авокадо
      12.08.2011

      Развод: почему этого хотят? Развод: почему этого хотят?
      10.11.2013

      Разнообразие в личной жизни Разнообразие в личной жизни
      10.02.2015

      Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
      1.10.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика