Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Самый простой рецепт приготовления заварного крема
Кулинарная книга | 1 июля 2015 | Просмотров: 1352
Хочется вкусненького? Что ж можно пойти в магазин и купить. Да вы так и сделали, пришли, а там, в продаже только бисквитные коржи. Что же делать в этом случае. Подождать до завтра, но ведь сладенького очень хочется. Естественно покупайте. Крем можно и дома приготовить. Но, а если вы сомневаетесь, что все для этого есть, то можете прикупить еще и один литр молока, 100 грамм маргарина, сахар, пол килограмма муки, манную крупу и ванильку.
Купили? Правильно. Осталось только прийти домой и приготовить. Думаете, это сложно. Спешу вас уверить, нет ничего сложного.
Дома? Отдохнули и даже переоделись, и даже вы уже на кухне и распаковали покупку? Замечательно, можно начинать. Для начала, отложите в сторону купленные коржи бисквита. Они вам пока не нужны. Все что вам понадобится это купленные продукты и посуда.
Теперь берется кастрюлька, распаковывается купленное молоко и выливается в нее и ставится на медленный огонь. Молоко должно закипеть. Тем временем, пока молоко подогревается, приступаем к основной составляющей крема. Для этого во вторую емкость насыпается мука, сахар и какао все тщательно перемешивается.
Сюда же вбиваются яйца, помещается предварительно растопленное масло или маргарин, и все это заливается молоком и взбивается. В общем, с перемешиванием, все ингредиенты должны быть перемешаны таким образом, чтоб превратились в тесто блинной консистенции. Пока готовился состав теста, молоко закипела. Вот теперь самое главное, получившуюся массу следует залить в кипящее молоко. Когда это делается нужно, не переставая, ложкой все мешать. Соединение теста и горячего молока дает результат густоты. И, как только весь приготовленный состав переместился в кипящее молоко, полностью загустел и закипел, он немедленно убирается с огня. В результате получился, густой заварной, шоколадный крем.
Чтоб не было в нем комков, желательно его процедить еще в теплом состоянии и полностью остудить. И уже в остуженном виде смазать те самые магазинные бисквиты, что вы купили.
Получился торт, который можно украсить сверху, посыпав его кокосовой присыпкой или даже сахарной пудрой. Готовый торт отставьте в сторонку на пару часов, чтоб коржи хорошенько пропитались.
И к вечеру, у вас на столе прекрасный десерт,каким полакомиться можете не только вы, и ваша семья, но с наличием, которого не стыдно и соседей в гости, на чай пригласить.
Купили? Правильно. Осталось только прийти домой и приготовить. Думаете, это сложно. Спешу вас уверить, нет ничего сложного.
Дома? Отдохнули и даже переоделись, и даже вы уже на кухне и распаковали покупку? Замечательно, можно начинать. Для начала, отложите в сторону купленные коржи бисквита. Они вам пока не нужны. Все что вам понадобится это купленные продукты и посуда.
Теперь берется кастрюлька, распаковывается купленное молоко и выливается в нее и ставится на медленный огонь. Молоко должно закипеть. Тем временем, пока молоко подогревается, приступаем к основной составляющей крема. Для этого во вторую емкость насыпается мука, сахар и какао все тщательно перемешивается.
Сюда же вбиваются яйца, помещается предварительно растопленное масло или маргарин, и все это заливается молоком и взбивается. В общем, с перемешиванием, все ингредиенты должны быть перемешаны таким образом, чтоб превратились в тесто блинной консистенции. Пока готовился состав теста, молоко закипела. Вот теперь самое главное, получившуюся массу следует залить в кипящее молоко. Когда это делается нужно, не переставая, ложкой все мешать. Соединение теста и горячего молока дает результат густоты. И, как только весь приготовленный состав переместился в кипящее молоко, полностью загустел и закипел, он немедленно убирается с огня. В результате получился, густой заварной, шоколадный крем.
Чтоб не было в нем комков, желательно его процедить еще в теплом состоянии и полностью остудить. И уже в остуженном виде смазать те самые магазинные бисквиты, что вы купили.
Получился торт, который можно украсить сверху, посыпав его кокосовой присыпкой или даже сахарной пудрой. Готовый торт отставьте в сторонку на пару часов, чтоб коржи хорошенько пропитались.
И к вечеру, у вас на столе прекрасный десерт,каким полакомиться можете не только вы, и ваша семья, но с наличием, которого не стыдно и соседей в гости, на чай пригласить.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Салат рыбный с авокадо
12.08.2011
Развод: почему этого хотят?
10.11.2013
Разнообразие в личной жизни
10.02.2015
Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
1.10.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |