Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирожки с печенью
Кулинарная книга | 13 июля 2015 | Просмотров: 1279
Пирожки с печенью готовятся довольно просто, с их приготовлением по этому рецепту справится любой. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое придется по душе Вам и вашим близким. Единственный недостаток этого рецепта пирожков заключается в том, что на изготовление теста уходит довольно много времени и сил. Давайте для начала определимся, какие продукты нам понадобятся для приготовления.
Ингредиенты для пирожков с печенкой
Основное тесто:
1. 200 г. пшеничной муки;
2. половина куриного яйца;
3. вода;
4. соль.
Масляное тесто:
1. 5 ст. ложек муки;
2. 250 г. маргарина.
Начинка:
1. 300 г. печени (телячья);
3. 2 средних луковицы;
4. 2 яйца (сварить в крутую);
5. 2 ст. ложки жира;
6. половина яйца (для смазывания, оставшаяся после приготовления теста);
7. черный перец;
8. соль.
Сначала готовим масляное тесто для пирожков с печенью, если не знаете что это, то поймете, если прочтете дальше. Просейте муку и смешать ее с маргарином, для того необходимо порубите его ножом и мешать, пока не получится однородная масса. Теперь, сомните тесто, придав ему форму квадрата, и положите охлаждаться.
Готовим основное тесто для пирожков с печенью, рецепт его тоже довольно простой. Просейте муку, добавьте в нее яйцо и вливая воду тонкой струйкой месите руками до получения однородной упругой массы, дайте тесту отстояться 45 минут.
Готовим начинку к пирожкам. Печень необходимо нарезать, и поджарить на хорошо разогретой сковородке, теперь перемалываем ее вместе с яйцами и добавляем соль и перец по вкусу.
После того как основное тесто отлежалось, раскатываем его в квадрат, по размеру он должен быть в два раза больше масляного теста. Кладем масляное тесто сверху, посередине и заворачиваем основное в конверт. Начинаем раскатывать в одном направлении, чтобы получить прямоугольник. Складываем его в 3 раза, заворачиваем в салфетку и кладем в холодильник на 20 минут, по истечению времени опять раскатываем тесто и повторяем операцию еще 2 раза.
Итак, тесто готово и мы начинаем готовить пирожки с печенкой, для этого раскатываем тесто, чтобы толщина его составляла около одного сантиметра и режем на квадратики со стороной около десяти сантиметров. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем, формируя пирожки, смазываем их взбитым яйцом.
Для приготовления этого рецепта пирожков желательно, чтобы ваша духовка была оборудована режимом конвекции, так они готовятся лучше всего. Разогреваем духовку на 180 – 190 градусов и отправляем в нее наше блюдо, ждем до готовности, вот и все – пирожки готовы, всем приятного аппетита!
Ингредиенты для пирожков с печенкой
Основное тесто:
1. 200 г. пшеничной муки;
2. половина куриного яйца;
3. вода;
4. соль.
Масляное тесто:
1. 5 ст. ложек муки;
2. 250 г. маргарина.
Начинка:
1. 300 г. печени (телячья);
3. 2 средних луковицы;
4. 2 яйца (сварить в крутую);
5. 2 ст. ложки жира;
6. половина яйца (для смазывания, оставшаяся после приготовления теста);
7. черный перец;
8. соль.
Сначала готовим масляное тесто для пирожков с печенью, если не знаете что это, то поймете, если прочтете дальше. Просейте муку и смешать ее с маргарином, для того необходимо порубите его ножом и мешать, пока не получится однородная масса. Теперь, сомните тесто, придав ему форму квадрата, и положите охлаждаться.
Готовим основное тесто для пирожков с печенью, рецепт его тоже довольно простой. Просейте муку, добавьте в нее яйцо и вливая воду тонкой струйкой месите руками до получения однородной упругой массы, дайте тесту отстояться 45 минут.
Готовим начинку к пирожкам. Печень необходимо нарезать, и поджарить на хорошо разогретой сковородке, теперь перемалываем ее вместе с яйцами и добавляем соль и перец по вкусу.
После того как основное тесто отлежалось, раскатываем его в квадрат, по размеру он должен быть в два раза больше масляного теста. Кладем масляное тесто сверху, посередине и заворачиваем основное в конверт. Начинаем раскатывать в одном направлении, чтобы получить прямоугольник. Складываем его в 3 раза, заворачиваем в салфетку и кладем в холодильник на 20 минут, по истечению времени опять раскатываем тесто и повторяем операцию еще 2 раза.
Итак, тесто готово и мы начинаем готовить пирожки с печенкой, для этого раскатываем тесто, чтобы толщина его составляла около одного сантиметра и режем на квадратики со стороной около десяти сантиметров. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем, формируя пирожки, смазываем их взбитым яйцом.
Для приготовления этого рецепта пирожков желательно, чтобы ваша духовка была оборудована режимом конвекции, так они готовятся лучше всего. Разогреваем духовку на 180 – 190 градусов и отправляем в нее наше блюдо, ждем до готовности, вот и все – пирожки готовы, всем приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |