интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирожки с печенью

      Пирожки с печенью

      Кулинарная книга | 13 июля 2015 | Просмотров: 1208

      Пирожки с печеньюПирожки с печенью готовятся довольно просто, с их приготовлением по этому рецепту справится любой. В итоге получается очень вкусное блюдо, которое придется по душе Вам и вашим близким. Единственный недостаток этого рецепта пирожков заключается в том, что на изготовление теста уходит довольно много времени и сил. Давайте для начала определимся, какие продукты нам понадобятся для приготовления.

      Ингредиенты для пирожков с печенкой

      Основное тесто:
      1. 200 г. пшеничной муки;
      2. половина куриного яйца;
      3. вода;
      4. соль.

      Масляное тесто:
      1. 5 ст. ложек муки;
      2. 250 г. маргарина.

      Начинка:
      1. 300 г. печени (телячья);
      3. 2 средних луковицы;
      4. 2 яйца (сварить в крутую);
      5. 2 ст. ложки жира;
      6. половина яйца (для смазывания, оставшаяся после приготовления теста);
      7. черный перец;
      8. соль.

      Сначала готовим масляное тесто для пирожков с печенью, если не знаете что это, то поймете, если прочтете дальше. Просейте муку и смешать ее с маргарином, для того необходимо порубите его ножом и мешать, пока не получится однородная масса. Теперь, сомните тесто, придав ему форму квадрата, и положите охлаждаться.

      Готовим основное тесто для пирожков с печенью, рецепт его тоже довольно простой. Просейте муку, добавьте в нее яйцо и вливая воду тонкой струйкой месите руками до получения однородной упругой массы, дайте тесту отстояться 45 минут.

      Готовим начинку к пирожкам. Печень необходимо нарезать, и поджарить на хорошо разогретой сковородке, теперь перемалываем ее вместе с яйцами и добавляем соль и перец по вкусу.

      После того как основное тесто отлежалось, раскатываем его в квадрат, по размеру он должен быть в два раза больше масляного теста. Кладем масляное тесто сверху, посередине и заворачиваем основное в конверт. Начинаем раскатывать в одном направлении, чтобы получить прямоугольник. Складываем его в 3 раза, заворачиваем в салфетку и кладем в холодильник на 20 минут, по истечению времени опять раскатываем тесто и повторяем операцию еще 2 раза.

      Итак, тесто готово и мы начинаем готовить пирожки с печенкой, для этого раскатываем тесто, чтобы толщина его составляла около одного сантиметра и режем на квадратики со стороной около десяти сантиметров. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем, формируя пирожки, смазываем их взбитым яйцом.

      Для приготовления этого рецепта пирожков желательно, чтобы ваша духовка была оборудована режимом конвекции, так они готовятся лучше всего. Разогреваем духовку на 180 – 190 градусов и отправляем в нее наше блюдо, ждем до готовности, вот и все – пирожки готовы, всем приятного аппетита!




      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Тесто для пирожков на минеральной воде
    • Блинчатые пирожки с творогом
    • Пирожки с капустой
    • Пицца с печенью и капустой

    • Эталонная свежесть льда Эталонная свежесть льда
      5.07.2011

      Туники оптом от производителя из Иваново – гарантия дохода Туники оптом от производителя из Иваново – гарантия дохода
      8.11.2019

      Как бороться с осенней хандрой Как бороться с осенней хандрой
      11.10.2012

      Как позаботиться о чувствительной коже Как позаботиться о чувствительной коже
      6.12.2021

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика