Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Тирамису
Кулинарная книга | 16 июля 2015 | Просмотров: 1194
Что готовим: Десерт
Сложность: Средняя
Тип: Высококалорийное блюдо
Время приготовления: более часа
Кол-во персон: 2
Ингредиенты:
250 г сыра маскарпоне
3 яичных желтка
3 ст. л. сахарного песка
16 шт. бисквитного печенья
4 порции кофе эспрессо
3 ст. л. десертного вина марсала (или ликера амаретто)
1 ст. л. горького порошка какао
Способ приготовления
Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте маскарпоне и марсалу и взбивайте до получения однородной массы. Бисквиты смочите в кофе и выложите на дно десертных стаканов. Накройте слоем крема, выложите слой бисквитов, накройте еще одним слоем крема. Уберите в холодильник на 2 часа. Посыпьте какао.
От автора: маскарпоне должен быть очень холодным. Тирамису можно хранить в холодильнике 24 часа.
Сложность: Средняя
Тип: Высококалорийное блюдо
Время приготовления: более часа
Кол-во персон: 2
Ингредиенты:
250 г сыра маскарпоне
3 яичных желтка
3 ст. л. сахарного песка
16 шт. бисквитного печенья
4 порции кофе эспрессо
3 ст. л. десертного вина марсала (или ликера амаретто)
1 ст. л. горького порошка какао
Способ приготовления
Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте маскарпоне и марсалу и взбивайте до получения однородной массы. Бисквиты смочите в кофе и выложите на дно десертных стаканов. Накройте слоем крема, выложите слой бисквитов, накройте еще одним слоем крема. Уберите в холодильник на 2 часа. Посыпьте какао.
От автора: маскарпоне должен быть очень холодным. Тирамису можно хранить в холодильнике 24 часа.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые глупые причины развода
17.12.2011
Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
27.07.2010
Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака
2.12.2014
Наказание эффективнее, чем награда
26.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |