Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Фаршированные овощи
Кулинарная книга | 18 июля 2015 | Просмотров: 1212

Сложность: Низкая
Тип: Низкокалорийное блюдо
Время приготовления: менее 20 минут
Кол-во персон: 6
Ингредиенты:
12 маленьких помидоров
6 маленьких баклажанов
6 круглых кабачков
12 маленьких луковиц
6 маленьких сладких перцев
1 пучок базилика
400 г сыра рикотта
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль
перец
Способ приготовления
Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотонце. Базилик вымойте, нарежьте листики.
Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.
От редактора: такой же начинкой вы можете нафаршировать крупный редис или огурцы.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

25.11.2012

3.04.2010

18.07.2015

24.09.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |