Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Персиковый пудинг
Кулинарная книга | 21 июля 2015 | Просмотров: 1337

Молоко, сливочное масло, ваниль и соль тщательно перемешайте до образования однородной массы, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящее молоко, непрерывно помешивая, всыпьте пшеничную муку. Готовую массу немного охладите, добавьте к ней 6 яичных желтков, 100 г сахарного песка, и все еще раз перемешайте. Персики разрежьте, удалите косточки и нашинкуйте тонкими дольками. Яичные белки, 100 сахарного песка взбейте в крепкую пену и смешайте с приготовленной массой. Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее половину пудинговой массы, посыпьте сверху молотым миндалем, бисквитной крошкой, покройте тонкими ломтиками персиков, а сверху остальной частью массы. Форму оставьте в хорошо разогретую духовку, вниз поместив посуду с водой, готовьте примерно 40минут. Пудинг подавайте на стол горячим, полив соусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |