интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?

      Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?

      Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1514

      Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?Часто ли вы тушите мясо? Часто ли экспериментируете с другими ингредиентами для тушения? Давайте попробуем потушить свинину! Но! Главной изюминкой данного блюда будет яблоко и майоран. Несомненно, благодаря данным ингредиентам данное блюдо понравится вам и всем вашим близким людям.

      Готовим ингредиенты:
      • свиное филе – 400 грамм;
      • растительное масло – 40 грамм или 2,5 столовых ложки;
      • свиной бульон – 1 стакан;
      • небольшое яблоко кисло-сладкого сорта – 1 штука;
      • красный репчатый лук – 1 крупная штука;
      • пшеничная мука - 1 столовая ложка без горки;
      • сушеный майоран – половина одной чайной ложки.
      • соль – по вкусу.

      Кстати, летом можно использовать свежий майоран. В таком случае потребуется несколько зеленых листиков.

      Какой приготовить гарнир?
      Готовое блюдо обычно подается с гарниром. Например, можно приготовить овощное рагу или потушить капусту. Также подойдут и холодные закуски, например, овощной салат. Кстати, и в него можно добавить нарезанные свежие листики майорана.

      Как потушить свинину?
      Сперва нужно нагреть на сковороде растительное масло, а затем подготовить мясо. Большой кусок свинины надо тщательно вымыть, наколоть в некоторых местах вилкой, хорошо посыпать солью, запанировать в пшеничной муке и положить в раскаленное масло. Жарить мясо нужно примерно по 10 минут с каждой стороны.

      Далее нужно переложить обжаренную свинину в сотейник, полить маслом, которое осталось от жарки. Затем блюдо надо тушить. Но! Перед тушением нужно добавить сушеный или мелко нарезанный свежий майоран, а затем вылить свиной бульон. Далее мясо надо накрыть крышкой и не открывать минут 10-15.

      За это время нужно нарубить яблоко, а лук порезать тонкими кольцами. Рекомендуется выбирать именно красный лук, поскольку он вкусен, не резок и довольно красив. Неудивительно, что его с большим удовольствием выбирают самые разные повара. К тому же, с тушеной свининой красный лук смотрится довольно аппетитно и привлекательно.

      Минут за 5-7 до готовности к мясу нужно прибавить подготовленное яблоко и лук.

      Готовое мясо нужно нарезать на мелкие кусочки и красиво выложить на тарелку рядом с приготовленным гарниром. И ещё на стол стоит поставить любимый соус и мелко нарубленную зелень. Приятного вам аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить салат «8 марта»?
    • Свинина в слоеном тесте
    • Мясо с овощами под картофельной корочкой
    • Салат со свининой и пекинской капустой

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика