Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?
Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1569
Часто ли вы тушите мясо? Часто ли экспериментируете с другими ингредиентами для тушения? Давайте попробуем потушить свинину! Но! Главной изюминкой данного блюда будет яблоко и майоран. Несомненно, благодаря данным ингредиентам данное блюдо понравится вам и всем вашим близким людям.
Готовим ингредиенты:
• свиное филе – 400 грамм;
• растительное масло – 40 грамм или 2,5 столовых ложки;
• свиной бульон – 1 стакан;
• небольшое яблоко кисло-сладкого сорта – 1 штука;
• красный репчатый лук – 1 крупная штука;
• пшеничная мука - 1 столовая ложка без горки;
• сушеный майоран – половина одной чайной ложки.
• соль – по вкусу.
Кстати, летом можно использовать свежий майоран. В таком случае потребуется несколько зеленых листиков.
Какой приготовить гарнир?
Готовое блюдо обычно подается с гарниром. Например, можно приготовить овощное рагу или потушить капусту. Также подойдут и холодные закуски, например, овощной салат. Кстати, и в него можно добавить нарезанные свежие листики майорана.
Как потушить свинину?
Сперва нужно нагреть на сковороде растительное масло, а затем подготовить мясо. Большой кусок свинины надо тщательно вымыть, наколоть в некоторых местах вилкой, хорошо посыпать солью, запанировать в пшеничной муке и положить в раскаленное масло. Жарить мясо нужно примерно по 10 минут с каждой стороны.
Далее нужно переложить обжаренную свинину в сотейник, полить маслом, которое осталось от жарки. Затем блюдо надо тушить. Но! Перед тушением нужно добавить сушеный или мелко нарезанный свежий майоран, а затем вылить свиной бульон. Далее мясо надо накрыть крышкой и не открывать минут 10-15.
За это время нужно нарубить яблоко, а лук порезать тонкими кольцами. Рекомендуется выбирать именно красный лук, поскольку он вкусен, не резок и довольно красив. Неудивительно, что его с большим удовольствием выбирают самые разные повара. К тому же, с тушеной свининой красный лук смотрится довольно аппетитно и привлекательно.
Минут за 5-7 до готовности к мясу нужно прибавить подготовленное яблоко и лук.
Готовое мясо нужно нарезать на мелкие кусочки и красиво выложить на тарелку рядом с приготовленным гарниром. И ещё на стол стоит поставить любимый соус и мелко нарубленную зелень. Приятного вам аппетита!
Готовим ингредиенты:
• свиное филе – 400 грамм;
• растительное масло – 40 грамм или 2,5 столовых ложки;
• свиной бульон – 1 стакан;
• небольшое яблоко кисло-сладкого сорта – 1 штука;
• красный репчатый лук – 1 крупная штука;
• пшеничная мука - 1 столовая ложка без горки;
• сушеный майоран – половина одной чайной ложки.
• соль – по вкусу.
Кстати, летом можно использовать свежий майоран. В таком случае потребуется несколько зеленых листиков.
Какой приготовить гарнир?
Готовое блюдо обычно подается с гарниром. Например, можно приготовить овощное рагу или потушить капусту. Также подойдут и холодные закуски, например, овощной салат. Кстати, и в него можно добавить нарезанные свежие листики майорана.
Как потушить свинину?
Сперва нужно нагреть на сковороде растительное масло, а затем подготовить мясо. Большой кусок свинины надо тщательно вымыть, наколоть в некоторых местах вилкой, хорошо посыпать солью, запанировать в пшеничной муке и положить в раскаленное масло. Жарить мясо нужно примерно по 10 минут с каждой стороны.
Далее нужно переложить обжаренную свинину в сотейник, полить маслом, которое осталось от жарки. Затем блюдо надо тушить. Но! Перед тушением нужно добавить сушеный или мелко нарезанный свежий майоран, а затем вылить свиной бульон. Далее мясо надо накрыть крышкой и не открывать минут 10-15.
За это время нужно нарубить яблоко, а лук порезать тонкими кольцами. Рекомендуется выбирать именно красный лук, поскольку он вкусен, не резок и довольно красив. Неудивительно, что его с большим удовольствием выбирают самые разные повара. К тому же, с тушеной свининой красный лук смотрится довольно аппетитно и привлекательно.
Минут за 5-7 до готовности к мясу нужно прибавить подготовленное яблоко и лук.
Готовое мясо нужно нарезать на мелкие кусочки и красиво выложить на тарелку рядом с приготовленным гарниром. И ещё на стол стоит поставить любимый соус и мелко нарубленную зелень. Приятного вам аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые глупые причины развода
17.12.2011
Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
27.07.2010
Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака
2.12.2014
Наказание эффективнее, чем награда
26.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |