интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?

      Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?

      Кулинарная книга | 22 июля 2015 | Просмотров: 1106

      Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?Часто ли вы тушите мясо? Часто ли экспериментируете с другими ингредиентами для тушения? Давайте попробуем потушить свинину! Но! Главной изюминкой данного блюда будет яблоко и майоран. Несомненно, благодаря данным ингредиентам данное блюдо понравится вам и всем вашим близким людям.

      Готовим ингредиенты:
      • свиное филе – 400 грамм;
      • растительное масло – 40 грамм или 2,5 столовых ложки;
      • свиной бульон – 1 стакан;
      • небольшое яблоко кисло-сладкого сорта – 1 штука;
      • красный репчатый лук – 1 крупная штука;
      • пшеничная мука - 1 столовая ложка без горки;
      • сушеный майоран – половина одной чайной ложки.
      • соль – по вкусу.

      Кстати, летом можно использовать свежий майоран. В таком случае потребуется несколько зеленых листиков.

      Какой приготовить гарнир?
      Готовое блюдо обычно подается с гарниром. Например, можно приготовить овощное рагу или потушить капусту. Также подойдут и холодные закуски, например, овощной салат. Кстати, и в него можно добавить нарезанные свежие листики майорана.

      Как потушить свинину?
      Сперва нужно нагреть на сковороде растительное масло, а затем подготовить мясо. Большой кусок свинины надо тщательно вымыть, наколоть в некоторых местах вилкой, хорошо посыпать солью, запанировать в пшеничной муке и положить в раскаленное масло. Жарить мясо нужно примерно по 10 минут с каждой стороны.

      Далее нужно переложить обжаренную свинину в сотейник, полить маслом, которое осталось от жарки. Затем блюдо надо тушить. Но! Перед тушением нужно добавить сушеный или мелко нарезанный свежий майоран, а затем вылить свиной бульон. Далее мясо надо накрыть крышкой и не открывать минут 10-15.

      За это время нужно нарубить яблоко, а лук порезать тонкими кольцами. Рекомендуется выбирать именно красный лук, поскольку он вкусен, не резок и довольно красив. Неудивительно, что его с большим удовольствием выбирают самые разные повара. К тому же, с тушеной свининой красный лук смотрится довольно аппетитно и привлекательно.

      Минут за 5-7 до готовности к мясу нужно прибавить подготовленное яблоко и лук.

      Готовое мясо нужно нарезать на мелкие кусочки и красиво выложить на тарелку рядом с приготовленным гарниром. И ещё на стол стоит поставить любимый соус и мелко нарубленную зелень. Приятного вам аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как приготовить салат «8 марта»?
    • Свинина в слоеном тесте
    • Мясо с овощами под картофельной корочкой
    • Салат со свининой и пекинской капустой

    • Как улучшить тактильные ощущения? Как улучшить тактильные ощущения?
      8.04.2016

      Салат с грибами и сыром Салат с грибами и сыром
      8.09.2011

      Беременность в зимнее время Беременность в зимнее время
      2.12.2015

      Правила флирта для мужчин Правила флирта для мужчин
      27.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика