Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Принимаем гостей, угощаем итальянскими пончиками
Кулинарная книга | 7 августа 2015 | Просмотров: 1132

Пончики с апельсиновым мармеладом
Для приготовления этого хрустящего десерта с сюрпризом внутри вам понадобятся следующие продукты:
Двести грамм муки
Один пакетик сухих дрожжей
Две столовые ложки маргарина (или жира)
Один куриный желток
Одна четвертая стакана апельсинового джема (плюс отдельно еще одна столовая ложка)
Полтора литра растительного масло (оно нам потребуется для фритюрницы)
Две столовые ложки сахарной пудры
Соль по вкусу
Начнем приготовление. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней одну вторую стакана воды (теплой) с дрожжами, оставьте на десять минут. Далее добавьте муку, маргарин (или жир), соль (по вкусу) и яичный желток. Все компоненты взбейте миксером, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на полтора-два часа. Далее, выложите тесто на стол, раскатайте его в лепешку и вырежьте из него около тридцати кружочков (при помощи обычного стакана). На каждый кружочек положите дольку мармелада и сверните тесто в форме полумесяца, залепите края, чтобы получился пончик.
Теперь если вы имеете фритюрницу то влейте в нее масло, если нет, то налейте достаточное количество масла в обычную кастрюлю. После закипания масла начните выкладывать пончики по восемь штук, ждите две минуты и вынимайте. После того, как все ваши пончики покроются золотистой румяной корочкой, их можно подавать к столу (не забудьте посыпать их сахарной пудрой). Приятного аппетита и хорошего вечера!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

26.09.2012

2.07.2014

27.08.2015

8.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |