Грибной салат
Кулинарная книга | 15 августа 2015 | Просмотров: 1286

200гр куриного филе
200 ветчины
2 болгарских перца
200 консервированных ананасов
Ізюм
Грецкие орехи
Майонез
Куриное филе отварить и порезать соломкой, также соломкой режем ветчину и перец. Ананас надо порезать кубиками. Грибы режем только большие, маленькие можно оставить целыми. Грецкие орехи порубить, изюм тщательно промыть. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Грибы можно брать не только шампиньоны а любые маринованные.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.10.2012

15.08.2010

12.07.2015

6.04.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |