Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат «морковь по-корейски»
Кулинарная книга | 16 августа 2015 | Просмотров: 1342

4-5 столовых ложки уксуса
0,5 стакана подсолнечного масла
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка черного перца
1 большая головка чеснота
Молотый кориандр
Почищенную морковь натираем на специальной терке, тонко и удлиннено.
Смешиваем с укусом, добавляем подсолнечное масло, сахар и перец. Чеснок
Давим в чеснокодавке и добавляем к моркови, затем кладем щепотку кориандра. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Салат готов через 2-3 дня.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

14.12.2013

10.08.2015

27.05.2012

4.10.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |