интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить Линцский торт

      Как приготовить Линцский торт

      Кулинарная книга | 3 сентября 2015 | Просмотров: 1006

      Как приготовить Линцский тортНаверняка, Вы неоднократно слышали это название. Поверьте, это неудивительно! Как и многие австрийские блюда, Линцский торт известен на весь мир. Как же его приготовить дома?

      Ингредиенты:
      • пшеничная мука – 200 грамм (приблизительно 1,5 стакана);
      • сливочное масло – 150 грамм;
      • куриное яйцо – 2 штуки (одно в тесто, другое – для смазывания);
      • сахарный песок – 100 грамм (5 столовых ложек без верха);
      • миндаль – 100 грамм;
      • ванильный сахар – 10 грамм (1 пакетик);
      • разрыхлитель теста – 10 грамм;
      • корица, гвоздика – по щепотке;
      • соль – по вкусу.

      Ещё вам потребуется 300 грамм джема. Вы можете выбрать любой джем на свой вкус. Но! Если хотите приготовить оригинальный Линцский торт, то используйте джем из черной смородины.

      Обратите внимание! Если по каким-либо причинам у вас нет миндаля, то можете использовать грецкие орехи.

      И кстати, Линцский торт печется на пергаментной бумаге.

      Готовим Линцский торт
      Этап первый – смешиваем просеянную муку, молотые орехи, соль, сахар, разрыхлитель, корицу и молотую гвоздику. Далее в полученную смесь нужно добавить нарезанное кубиками масло и одно яйцо. Тесто нужно хорошо замесить и выдержать в холодильнике около 40-60 минут.

      Этап второй – готовое тесто нужно разделить на 2 части (одну побольше, другую поменьше). И включите духовку разогреваться до 180 градусов.

      Большую половину теста нужно ровно раскатать, выложить в форму на пергаментную бумагу. По краям нужно сделать бортики.

      Этап третий – выкладываем на тесто джем.

      Этап четвертый – из оставшегося теста делаем полосочки и укладываем их на торт в виде решетки. Сверху смазываем тесто взбитым яйцом.

      Наконец, выпекаем Линцский торт 30 минут. И главное – перед разрезанием и подачей торт должен полностью остыть.

      Как видите, приготовить известное на весь мир лакомство очень просто. Приятного вам аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Торт с вишней
    • Торт с вишней
    • Торт «Муравейник»
    • Торт «Лесной»

    • Суфле «На вершине блаженства» Суфле «На вершине блаженства»
      15.12.2009

      Эгоизм в постели: что делать Эгоизм в постели: что делать
      29.01.2012

      Как варить рис: основные правила Как варить рис: основные правила
      7.09.2015

      Томатный суп с базиликовым маслом Томатный суп с базиликовым маслом
      17.08.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика