Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Творожная намазка с зеленью
Кулинарная книга | 14 сентября 2015 | Просмотров: 1423
Подавай творожную массу с зеленью и чесноком вместе с цельнозерновым хлебом и кусочками овощей.
Ингредиенты
творог 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3-4 зубчика или по вкусу
сметана или натуральный йогурт 70 г
соль по вкусу
15 мин 8 порции
1. Творог хорошо размять вилкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
2. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану, еще раз хорошо перемешать. Хранить творожную массу с зеленью в холодильнике.
Ингредиенты
творог 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3-4 зубчика или по вкусу
сметана или натуральный йогурт 70 г
соль по вкусу
15 мин 8 порции
1. Творог хорошо размять вилкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
2. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану, еще раз хорошо перемешать. Хранить творожную массу с зеленью в холодильнике.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |