Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Творожная намазка с зеленью
Кулинарная книга | 14 сентября 2015 | Просмотров: 1360
Подавай творожную массу с зеленью и чесноком вместе с цельнозерновым хлебом и кусочками овощей.
Ингредиенты
творог 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3-4 зубчика или по вкусу
сметана или натуральный йогурт 70 г
соль по вкусу
15 мин 8 порции
1. Творог хорошо размять вилкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
2. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану, еще раз хорошо перемешать. Хранить творожную массу с зеленью в холодильнике.
Ингредиенты
творог 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3-4 зубчика или по вкусу
сметана или натуральный йогурт 70 г
соль по вкусу
15 мин 8 порции
1. Творог хорошо размять вилкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
2. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану, еще раз хорошо перемешать. Хранить творожную массу с зеленью в холодильнике.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Паримся в открытую
13.06.2014
Секс без романтики: за и против
2.04.2011
Чувство вины – удел женщин?
10.10.2011
Решив встречаться с разведенным
28.05.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |