интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Запеченная семга под шпинатным соусом

      Запеченная семга под шпинатным соусом

      Кулинарная книга | 30 сентября 2015 | Просмотров: 1224

      Запеченная семга под шпинатным соусомИнгредиенты на 2-3 порции:
      • 300 мл. (можно 15–20 %);
      • 3 зубчика чесночка;
      • 150 г. лука;
      • 600-700 г. семги (горбуши или форели);
      • 100 г. шпината;
      • лимон или лайм;
      • соль;
      • перчик;
      • масло растительное.


      Приготовление:
      • Кусочками нарезать рыбу, приблизительной толщиной не более 1,5 см. После чего в формочку для запекания поместить.
      Поперчить, посолить. Соком лимонным немножко сбрызнуть или можно лаймом. В духовку поместить. При 180 С запекать минут 25–30.
      • Теперь нужно приступать к приготовлению соуса. Мелко чеснок, лучок и шпинат порезать.
      • На масле растительном немного обжарить чеснок и лук. Сливки добавить, перемешать хорошо. На огне держать, пока не загустеет.
      • Потом шпинат добавить и перемешать. Поперчить, посолить. С огня забрать.
      • Выложить красиво на тарелочки рыбу и соусом сверху полить.
      • Рыбка получается очень аппетитная и сочная под нежнейшим соусом.
      • Можно взять щавель вместо шпината, но это уже будет совершенно иной рецепт.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»
    • Зеленый суп с креветками: вкусно и низкокалорийно
    • Пхали из шпината
    • Мясо с овощами под картофельной корочкой

    • Живи так, словно завтра не существует! Живи так, словно завтра не существует!
      11.12.2015

      Рецепт мини-люля из баранины Рецепт мини-люля из баранины
      16.08.2012

      Малыши понимают больше, чем мы думаем Малыши понимают больше, чем мы думаем
      20.01.2011

      Овощные маски очень полезны для кожи! Овощные маски очень полезны для кожи!
      18.08.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика