Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Заливное мясо
Кулинарная книга | 3 октября 2015 | Просмотров: 1415

Необходимые продукты:
• Говяжья вырезка – 300 г.;
• Желатин – 2 упаковки;
• Морковь – 2 средние шт.;
• Лук – 1 средний;
• Яйца – 2 шт.;
• Лаврушка;
• Не молотый перец;
• Соль;
• Зелень по вкусу;
• Для украшения клюква или другая мелкая ягода.
Процесс приготовления.
1) В кастрюлю поместить заранее почищенную морковь и лук. Добавить мясо и воду. Варить час на среднем огне.
2) За несколько минут до полной готовности следует добавить листочек лаврушки, немного перчика. Посолить по вкусу.
3) Желатин растворить в прохладной воде. Инструкция и пропорции указаны на упаковке.
4) Остывший бульон необходимо процедить, добавить желатин и поместить все на огонь. Довести бульон до кипения.
5) Отварить яйца, остудить и отделить белок от желтка. Желтки не пригодятся, их можно скушать сразу. Белки необходимо порезать небольшими кубиками.
6) Варенную морковку и мясо порезать на аналогичные яйцу кубики.
7) В одной чашке смешать мясо, морковку и белок.
8) Взять формочку, положить на дно листик зелени и клюкву.
9) Сверху поместить мясо с белком и морковью.
10) Залить до краев бульоном.
11) Поставить на сутки в холодильник. Употреблять когда изделие полностью застынет.
Приятного аппетита.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

18.06.2015

10.06.2012

26.09.2010

11.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |