интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Заливное мясо

      Заливное мясо

      Кулинарная книга | 3 октября 2015 | Просмотров: 1204

      Заливное мясо Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек.

      Необходимые продукты:
      • Говяжья вырезка – 300 г.;
      • Желатин – 2 упаковки;
      • Морковь – 2 средние шт.;
      • Лук – 1 средний;
      • Яйца – 2 шт.;
      • Лаврушка;
      • Не молотый перец;
      • Соль;
      • Зелень по вкусу;
      • Для украшения клюква или другая мелкая ягода.

      Процесс приготовления.

      1) В кастрюлю поместить заранее почищенную морковь и лук. Добавить мясо и воду. Варить час на среднем огне.

      2) За несколько минут до полной готовности следует добавить листочек лаврушки, немного перчика. Посолить по вкусу.

      3) Желатин растворить в прохладной воде. Инструкция и пропорции указаны на упаковке.

      4) Остывший бульон необходимо процедить, добавить желатин и поместить все на огонь. Довести бульон до кипения.

      5) Отварить яйца, остудить и отделить белок от желтка. Желтки не пригодятся, их можно скушать сразу. Белки необходимо порезать небольшими кубиками.

      6) Варенную морковку и мясо порезать на аналогичные яйцу кубики.

      7) В одной чашке смешать мясо, морковку и белок.

      8) Взять формочку, положить на дно листик зелени и клюкву.

      9) Сверху поместить мясо с белком и морковью.

      10) Залить до краев бульоном.

      11) Поставить на сутки в холодильник. Употреблять когда изделие полностью застынет.

      Приятного аппетита.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Заливное из курицы с грецкими орехами
    • Мясной холодец
    • Суп с куриным филе и сыром
    • Мясо с овощами под картофельной корочкой

    • Что нужно знать об интимной косметике Что нужно знать об интимной косметике
      18.01.2012

      Чрезмерная сексуальность Чрезмерная сексуальность
      25.08.2015

      Полезные маски для кожи из персика Полезные маски для кожи из персика
      8.09.2015

      Ученые могут распознать психопатические черты у детей Ученые могут распознать психопатические черты у детей
      14.09.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика