интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Чебуреки с мясом

      Чебуреки с мясом

      Кулинарная книга | 24 октября 2015 | Просмотров: 1495

      Чебуреки с мясомСочные горячие чебуреки намного вкуснее, если их приготовить самостоятельно. Тесто получается невероятно нежным и хрустящим, а начинка сочной. В начинку также можно добавить сыр и грибы, любимые специи. ,

      Ингредиенты:

      — пшеничная мука (обязательно высшего сорта) – 500 гр. (2 стакана объемом 250 мл.);
      — фильтрованная вода комнатной температуры – 220 мл.;
      — рафинированное подсолнечное масло – 400 мл.;
      — свинина (филе) – 600 гр.;
      — белый лук репчатый – 150 гр.;
      — петрушка (несколько веточек);
      — соль;
      — смесь перцев – 2 щепотки.

      Приготовление:

      1. Сначала приготовим тесто, так как потом ему необходимо отдохнуть 40-60 минут.

      2. Муку просеем через сито, чтобы тесто получилось воздушным.

      3. Добавим в муку 6-8 капель подсолнечного масла.

      4. Теперь добавим в муку щепотку соли.

      5. Размешаем смесь, разбивая комочки муки с маслом.

      6. Частями вливаем в муку воду, вымешивая тугое тесто.

      7. Вымешиваем крутое эластичное тесто.

      8. Заворачиваем в пищевую пленку тесто и оставляем его на 40-60 минут.

      9. Приготовим начинку для чебуреков:
      — Свинину помоем, обсушим, удалим жир и пленки.

      10. Пропустим мясо через мясорубку.

      11. Луковицу очистим, разрежем на несколько частей, измельчим на мясорубке, вместе с соком добавим к мясу.

      12. Петрушку помоем, обсушим, мелко порубим и добавим в начинку.

      13. Посолим и поперчим начинку.

      14. Перемешаем начинку до однородной консистенции. Если она получилась сухой, добавим немного воды.

      15. Тесто еще немного вымесим, сформируем колбаску диаметром 5 сантиметров.

      16. Отрежем кусочек теста длиной примерно 7 сантиметров, раскатаем максимально тонко, тарелкой вырежем ровный круг.

      17. На одну половину круга положим мясную начинку, равномерно распределим по тесту.

      18. Накроем начинку полукругом теста, вилкой защипнем края.

      19. Обжарим чебуреки в раскаленном подсолнечном масле (чебуреки должны быть полностью погружены в масло).

      20. Готовые чебуреки выложим на бумажные полотенца, чтобы впитался весь жир.

      21. Подавать горячими.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Как приготовить вкусные чебуреки дома
    • Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа
    • Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа
    • Песочный пирог с ежевикой

    • Как уменьшить раздражение после бритья ног Как уменьшить раздражение после бритья ног
      14.02.2009

      Хвостатый — полосатый Хвостатый — полосатый
      25.09.2014

      Народная медицина против молочницы Народная медицина против молочницы
      20.11.2015

      Вирутальная реальность победит депрессию Вирутальная реальность победит депрессию
      3.03.2016

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика