интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Блинчики с творогом в карамельной корочке

      Блинчики с творогом в карамельной корочке

      Кулинарная книга | 28 октября 2015 | Просмотров: 1779

      Блинчики с творогом в карамельной корочкеУ каждой хозяйки есть свой проверенный способ приготовления блинов, однако на кухне непременно найдётся место для эксперимента. Этот рецепт немного отличается от классических. Блины на кипятке неизменно хорошо получаются даже у начинающих кулинаров. Блинчики с разнообразными наполнителями очень любят и взрослые, и дети. Сладкая творожная начинка и карамельная корочка наверняка придутся по вкусу многим.

      Для теста понадобится (ингредиенты на 15-20 блинов):
      мука пшеничная высшего сорта - около 400 граммов;
      молоко - 300 граммов;
      сахар - 50 граммов (для несладких начинок - 1 чайная ложка);
      соль - половина чайной ложки;
      яйцо - 3 штуки;
      кипяток - 1 стакан;
      маргарин - 50 граммов

      Для начинки:
      творог любой жирности - 300 граммов;
      cметана или несладкий йогурт - 100 граммов;
      сахар - 100 граммов;
      изюм по вкусу.

      Для карамели:
      сахар;
      сливочное масло.

      Готовим тесто для блинов

      Все ингредиенты, кроме кипятка, тщательно смешиваем. Мера муки указана приблизительно и может варьироваться. Здесь должна получиться масса, по консистенции похожая на густую сметану. Вливаем кипящую воду и быстро взбиваем тесто.
      Выпекаем блины с двух сторон на раскалённой сковороде, смазывая её растительным маслом.
      Для начинки смешиваем сметану, творог, сахар и изюм до полного растворения крупинок сахара. Можно добавить ванилин. Можно заменить изюм на другие сухофрукты или любой наполнитель по вкусу.
      На каждый блинчик выкладываем столовую ложку начинки. Загибаем нижнюю и боковые стороны. Аккуратно заворачиваем начинку в блинчик.
      На горячей сковороде растапливаем сливочное масло. Каждый блинчик обваливаем в сахаре и осторожно выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
      Обжариваем с обеих сторон до карамелизации сахара. Горячие блинчики выкладываем на смазанную маслом поверхность, чтобы они не слиплись.
      Когда блинчики остынут и карамель перестанет липнуть, можно переложить их на сервировочную тарелку.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Блинчатые пирожки с творогом
    • Блинчики с творожной начинкой
    • Блинчики, тающие во рту
    • Масленица - блины на кефире

    • Этапы любви. Не доходи до последнего. Этапы любви. Не доходи до последнего.
      21.03.2012

      Зарядка для лица Зарядка для лица
      8.07.2015

      Форма и размер имеют значение Форма и размер имеют значение
      10.12.2013

      Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
      19.02.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика