Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Перец фаршированный мясом и рисом
Кулинарная книга | 29 октября 2015 | Просмотров: 1640
Фаршированный перец – это блюдо из мяса и риса, отдаленно напоминающее голубцы. Все ингредиенты укладываются во внутрь очищенных болгарских перцев, после чего блюдо тушат на медленном огне. В некоторых рецептах рис предлагают предварительно отварить, а только потом использовать для фаршировки перцев. Мы же будем использовать сырой рис, без какой-либо предварительной обработки. В этом случае он получится рассыпчатым и более аппетитным.
Продукты для приготовления фаршированных перцев:
— перец болгарский (10 шт.);
— пропаренный рис (2 стакана);
— морковь (1 шт.);
— луковица (1 шт.);
— томатная паста (2 ст. ложки);
— черный перец;
— соль;
— масло подсолнечное.
Готовим фаршированные перцы
Первый шаг
Вымоем и очистим несколько крупных перцев. Удаляем серединку и «шляпку» овоща. Можно также использовать ранее замороженный болгарский перец. Очищенные перцы нужно обдать кипятком.
Второй шаг
Вымоем пропаренный рис.
Третий шаг
Очистим одну луковицу и одну морковь.
Четвертый шаг
Морковь измельчим на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем крупными кусочками. Обжариваем эти овощи вместе с томатной пастой.
Пятый шаг
Добавляем поджарку к сырому рису и тщательно перемешиваем. Подсолим его немного и приправим черным перцем.
Шестой шаг
Фаршируем полученной смесью болгарский перец. Укладываем его в глубокую емкость и тушим на небольшом огне в течение одного часа. Предварительно добавим в кастрюлю немного масла и воды. Также можно развести немного томатной пасты кипяченой водой и залить ею перцы.
Блюдо готово! Приятного аппетита
Продукты для приготовления фаршированных перцев:
— перец болгарский (10 шт.);
— пропаренный рис (2 стакана);
— морковь (1 шт.);
— луковица (1 шт.);
— томатная паста (2 ст. ложки);
— черный перец;
— соль;
— масло подсолнечное.
Готовим фаршированные перцы
Первый шаг
Вымоем и очистим несколько крупных перцев. Удаляем серединку и «шляпку» овоща. Можно также использовать ранее замороженный болгарский перец. Очищенные перцы нужно обдать кипятком.
Второй шаг
Вымоем пропаренный рис.
Третий шаг
Очистим одну луковицу и одну морковь.
Четвертый шаг
Морковь измельчим на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем крупными кусочками. Обжариваем эти овощи вместе с томатной пастой.
Пятый шаг
Добавляем поджарку к сырому рису и тщательно перемешиваем. Подсолим его немного и приправим черным перцем.
Шестой шаг
Фаршируем полученной смесью болгарский перец. Укладываем его в глубокую емкость и тушим на небольшом огне в течение одного часа. Предварительно добавим в кастрюлю немного масла и воды. Также можно развести немного томатной пасты кипяченой водой и залить ею перцы.
Блюдо готово! Приятного аппетита
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |