Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Перец фаршированный мясом и рисом
Кулинарная книга | 29 октября 2015 | Просмотров: 1677

Продукты для приготовления фаршированных перцев:
— перец болгарский (10 шт.);
— пропаренный рис (2 стакана);
— морковь (1 шт.);
— луковица (1 шт.);
— томатная паста (2 ст. ложки);
— черный перец;
— соль;
— масло подсолнечное.
Готовим фаршированные перцы
Первый шаг
Вымоем и очистим несколько крупных перцев. Удаляем серединку и «шляпку» овоща. Можно также использовать ранее замороженный болгарский перец. Очищенные перцы нужно обдать кипятком.
Второй шаг
Вымоем пропаренный рис.
Третий шаг
Очистим одну луковицу и одну морковь.
Четвертый шаг
Морковь измельчим на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем крупными кусочками. Обжариваем эти овощи вместе с томатной пастой.
Пятый шаг
Добавляем поджарку к сырому рису и тщательно перемешиваем. Подсолим его немного и приправим черным перцем.
Шестой шаг
Фаршируем полученной смесью болгарский перец. Укладываем его в глубокую емкость и тушим на небольшом огне в течение одного часа. Предварительно добавим в кастрюлю немного масла и воды. Также можно развести немного томатной пасты кипяченой водой и залить ею перцы.
Блюдо готово! Приятного аппетита
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |