Ореховое мороженое
Кулинарная книга | 19 января 2010 | Просмотров: 2183
100 граммов орехов - арахиса, грецких или фундука, 1 столовая ложка крахмала, два с половиной стакана молока, 1-2 яичных желтка, полстакана сахарного песка.
Орехи растирают и смешивают с крахмалом, размешанном в небольшом количестве молока. Полученную жидкость аккуратно вливают в молоко, дают ему вскипеть, а потом остужают.
Растирают добела сахарный песок и яичный желток, постепенно смешивают с полученной молочной массой. Получившуюся смесь замораживаю в морозилке. Перед подачей на стол украшают фруктами - свежими или консервированными.
Орехи растирают и смешивают с крахмалом, размешанном в небольшом количестве молока. Полученную жидкость аккуратно вливают в молоко, дают ему вскипеть, а потом остужают.
Растирают добела сахарный песок и яичный желток, постепенно смешивают с полученной молочной массой. Получившуюся смесь замораживаю в морозилке. Перед подачей на стол украшают фруктами - свежими или консервированными.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Известные законодатели моды
11.09.2012
Основы правильного питания
16.07.2013
Купание ребенка
4.12.2012
Печеночный торт
15.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |