Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Ореховое мороженое
Кулинарная книга | 19 января 2010 | Просмотров: 2129
100 граммов орехов - арахиса, грецких или фундука, 1 столовая ложка крахмала, два с половиной стакана молока, 1-2 яичных желтка, полстакана сахарного песка.
Орехи растирают и смешивают с крахмалом, размешанном в небольшом количестве молока. Полученную жидкость аккуратно вливают в молоко, дают ему вскипеть, а потом остужают.
Растирают добела сахарный песок и яичный желток, постепенно смешивают с полученной молочной массой. Получившуюся смесь замораживаю в морозилке. Перед подачей на стол украшают фруктами - свежими или консервированными.
Орехи растирают и смешивают с крахмалом, размешанном в небольшом количестве молока. Полученную жидкость аккуратно вливают в молоко, дают ему вскипеть, а потом остужают.
Растирают добела сахарный песок и яичный желток, постепенно смешивают с полученной молочной массой. Получившуюся смесь замораживаю в морозилке. Перед подачей на стол украшают фруктами - свежими или консервированными.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи
11.07.2013
Британские ученые отменяют диеты
4.01.2013
Суши против женской красоты
30.05.2014
Свинина запеченная в фольге с гранатом
29.07.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |