Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Мясо по деголевски
Кулинарная книга | 20 января 2010 | Просмотров: 2600
Это несложное блюдо легко приготовить.
Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые глупые причины развода
17.12.2011
Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
27.07.2010
Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака
2.12.2014
Наказание эффективнее, чем награда
26.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |