Мясо по деголевски
Кулинарная книга | 20 января 2010 | Просмотров: 2688

Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2012

23.12.2012

17.09.2010

9.02.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |