Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Мясо по деголевски
Кулинарная книга | 20 января 2010 | Просмотров: 2543
Это несложное блюдо легко приготовить.
Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Мясо (телятину или говядину) режут на плоские ломти, хорошо отбивают. Противень смазывают маслом, на него выкладывают порезанное мясо. Сверху мясо солят, перчат. Лук режут кольцами, морковку трут на терке, а затем выкладывают порезанные овощи на мясо вторым слоем - сперва кольца лука, затем тертую морковь. Сверху заливают майонезом и запекают в духовке до готовности.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему девушки меняют имидж
11.06.2015
Упражнения для пресса, которые действительно работают
14.10.2011
10 лучших комплиментов мужчине
2.01.2013
Анальный секс – это больно?
6.01.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |