Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Как приготовить салат «8 марта»?
Кулинарная книга | 4 марта 2016 | Просмотров: 4104
В Международный женский день хочется, чтобы все было красиво и впечатляюще. И блюда на столе – не исключение! Давайте приготовим красивый и впечатляющий салат под названием «8 марта».
Ингредиенты:
• Куриное филе – 200 грамм;
• Копченый плавленый сыр – 100 грамм;
• Сырая морковь – 1 штука;
• Отварная свекла – 1 штука;
• Красный репчатый лук – 1 маленькая штука;
• Маринованный огурец – 1 штука;
• Чеснок – 1 зубчик;
• Отварные яйца – 2 штуки;
• Чернослив – 5 штук;
• Грецкие орехи – 4 штуки;
• Кислое яблоко – 1 штука;
• Майонез – желательно низкокалорийный;
• Растительное масло – желательно оливковое;
• Соль и специи – по вкусу;
• Зелень – любая в желаемом количестве;
• Красный болгарский перец – 1 штука.
Приготовление
Салат «8 марта» выкладывается слоями.
Для приготовления первого слоя нужно смешать натертую сырую морковь, нарезанный чернослив и четвертую часть майонеза.
Далее необходимо нарезать на длинные пластины куриное филе, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле. Затем филе должно остыть. Это и будет второй слой салата.
Следующий этап – нарезка красного лука на тонкие кольца. Затем лук нужно выложить на филе.
Следующий слой – это нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Далее надо натереть на терке сыр, добавить разбавленный чеснок и смешать с майонезом. Полученную массу нужно выложить на огурчики.
Для приготовления следующего слоя необходимо смешать натертую свеклу, измельченные грецкие орехи и майонез.
Затем надо отделить яичные белки от желтков. Белки нужно смешать с натертым яблоком и майонезом.
Верх салата нужно посыпать измельченными яичными желтками.
Теперь салат «8 марта» нужно украсить. В первую очередь нужно мелко порезать зелень и посыпать ей край салата.
Болгарский перец надо нарезать на дольки. И на поверхности салата нужно изобразить несколько восьмерок. Отменное блюдо для праздничного стола готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Куриное филе – 200 грамм;
• Копченый плавленый сыр – 100 грамм;
• Сырая морковь – 1 штука;
• Отварная свекла – 1 штука;
• Красный репчатый лук – 1 маленькая штука;
• Маринованный огурец – 1 штука;
• Чеснок – 1 зубчик;
• Отварные яйца – 2 штуки;
• Чернослив – 5 штук;
• Грецкие орехи – 4 штуки;
• Кислое яблоко – 1 штука;
• Майонез – желательно низкокалорийный;
• Растительное масло – желательно оливковое;
• Соль и специи – по вкусу;
• Зелень – любая в желаемом количестве;
• Красный болгарский перец – 1 штука.
Приготовление
Салат «8 марта» выкладывается слоями.
Для приготовления первого слоя нужно смешать натертую сырую морковь, нарезанный чернослив и четвертую часть майонеза.
Далее необходимо нарезать на длинные пластины куриное филе, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле. Затем филе должно остыть. Это и будет второй слой салата.
Следующий этап – нарезка красного лука на тонкие кольца. Затем лук нужно выложить на филе.
Следующий слой – это нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Далее надо натереть на терке сыр, добавить разбавленный чеснок и смешать с майонезом. Полученную массу нужно выложить на огурчики.
Для приготовления следующего слоя необходимо смешать натертую свеклу, измельченные грецкие орехи и майонез.
Затем надо отделить яичные белки от желтков. Белки нужно смешать с натертым яблоком и майонезом.
Верх салата нужно посыпать измельченными яичными желтками.
Теперь салат «8 марта» нужно украсить. В первую очередь нужно мелко порезать зелень и посыпать ей край салата.
Болгарский перец надо нарезать на дольки. И на поверхности салата нужно изобразить несколько восьмерок. Отменное блюдо для праздничного стола готово.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые глупые причины развода
17.12.2011
Деловое партнерство легко укрепить с помощью цветов
27.07.2010
Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака
2.12.2014
Наказание эффективнее, чем награда
26.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |