интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как приготовить салат «8 марта»?

      Как приготовить салат «8 марта»?

      Кулинарная книга | 4 марта 2016 | Просмотров: 4016

      Как приготовить салат «8 марта»?В Международный женский день хочется, чтобы все было красиво и впечатляюще. И блюда на столе – не исключение! Давайте приготовим красивый и впечатляющий салат под названием «8 марта».

      Ингредиенты:
      • Куриное филе – 200 грамм;
      • Копченый плавленый сыр – 100 грамм;
      • Сырая морковь – 1 штука;
      • Отварная свекла – 1 штука;
      • Красный репчатый лук – 1 маленькая штука;
      • Маринованный огурец – 1 штука;
      • Чеснок – 1 зубчик;
      • Отварные яйца – 2 штуки;
      • Чернослив – 5 штук;
      • Грецкие орехи – 4 штуки;
      • Кислое яблоко – 1 штука;
      • Майонез – желательно низкокалорийный;
      • Растительное масло – желательно оливковое;
      • Соль и специи – по вкусу;
      • Зелень – любая в желаемом количестве;
      • Красный болгарский перец – 1 штука.

      Приготовление
      Салат «8 марта» выкладывается слоями.

      Для приготовления первого слоя нужно смешать натертую сырую морковь, нарезанный чернослив и четвертую часть майонеза.

      Далее необходимо нарезать на длинные пластины куриное филе, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле. Затем филе должно остыть. Это и будет второй слой салата.

      Следующий этап – нарезка красного лука на тонкие кольца. Затем лук нужно выложить на филе.

      Следующий слой – это нарезанные соломкой маринованные огурцы.

      Далее надо натереть на терке сыр, добавить разбавленный чеснок и смешать с майонезом. Полученную массу нужно выложить на огурчики.

      Для приготовления следующего слоя необходимо смешать натертую свеклу, измельченные грецкие орехи и майонез.

      Затем надо отделить яичные белки от желтков. Белки нужно смешать с натертым яблоком и майонезом.

      Верх салата нужно посыпать измельченными яичными желтками.

      Теперь салат «8 марта» нужно украсить. В первую очередь нужно мелко порезать зелень и посыпать ей край салата.

      Болгарский перец надо нарезать на дольки. И на поверхности салата нужно изобразить несколько восьмерок. Отменное блюдо для праздничного стола готово.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат "Карнавальная ночь"
    • Рыбные салаты - ставрида и лосось
    • Как потушить свиное филе с яблоком и майораном?
    • Салат «Гренадер»

    • Мороженное с шоколадом Мороженное с шоколадом
      27.01.2010

      Омоложение или реклама? Омоложение или реклама?
      18.11.2014

      Когда важно сказать “Да”в управлении сервисными сотрудниками Когда важно сказать “Да”в управлении сервисными сотрудниками
      29.04.2015

      Как пережить климакс? Как пережить климакс?
      14.07.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика