Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рецепт макарон с цветной капустой
Кулинарная книга | 22 ноября 2019 | Просмотров: 1529
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35m
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 м
КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ: 698
Паста из цветной капусты с сыром-самый популярный итальянский рецепт. Смакуйте истинные итальянские вкусы с этим вегетарианским рецептом и влюбитесь в его ароматный и изысканный вкус. Ароматы пасты пенне вместе с цветной капустой и брокколи, тушеные в сливочном и сырном соусе, увенчанные сыром Пармезан и чеддер и запеченные до совершенства, обязательно будут мучить ваши вкусовые рецепторы и оставят жажду большего. Так чего же вы ждете, побалуйте своих близких в эти выходные этим удивительным и в то же время простым деликатесом!
Ингредиенты макаронных изделий из цветной капусты
600 ГМ пенне
200 гр обезжиренный сыр моцарелла
100 г сыра пармезан
3 ст. л. сливочного масла
черный перец по мере необходимости
4 ложки соуса бешамель
2 брокколи
100 г сыра чеддер
1 чашка сливок
1 цветная капуста
соль по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Как приготовить пасту из цветной капусты с сыром подскажут онлайн кулинарные рецепты
Шаг 1
Чтобы приготовить это основное блюдо по рецепту, Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Между тем, на разделочной доске нарежьте цветную капусту и брокколи на небольшие соцветия и отложите на некоторое время. Кроме того, натереть на терке сыр чеддер, моцарелла и сыр Пармезан и отложить в сторону. Поместите другую кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее воду вместе с макаронами пенне. Дайте ему закипеть и перемешайте между ними, чтобы проверить пасту. После приготовления, процедите пасту в ситечко и посыпьте оливковым маслом. Хорошо бросай.
Шаг 2
Теперь в кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и, как только закончите, добавьте нарезанные соцветия брокколи вместе с цветной капустой и обжарьте некоторое время. Добавьте отварную пасту и тушите некоторое время. Затем добавьте сливки, обезжиренный сыр моцарелла и соус бешамель. Хорошо перемешайте и убедитесь, что паста равномерно покрыта соусом. Если соус слишком густой, добавьте немного воды. Приправьте солью и перцем по своему вкусу и готовьте в течение минуты или около того. После этого снимите его с огня
Шаг 3
Равномерно распределите пасту по противню. Сверху выложить тертый пармезан и сыр чеддер, сверху накрыть фольгой. Запекайте макароны в течение 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится. После этого выньте из лотка и подавайте его горячим с напитком по вашему выбору!
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 м
КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ: 698
Паста из цветной капусты с сыром-самый популярный итальянский рецепт. Смакуйте истинные итальянские вкусы с этим вегетарианским рецептом и влюбитесь в его ароматный и изысканный вкус. Ароматы пасты пенне вместе с цветной капустой и брокколи, тушеные в сливочном и сырном соусе, увенчанные сыром Пармезан и чеддер и запеченные до совершенства, обязательно будут мучить ваши вкусовые рецепторы и оставят жажду большего. Так чего же вы ждете, побалуйте своих близких в эти выходные этим удивительным и в то же время простым деликатесом!
Ингредиенты макаронных изделий из цветной капусты
600 ГМ пенне
200 гр обезжиренный сыр моцарелла
100 г сыра пармезан
3 ст. л. сливочного масла
черный перец по мере необходимости
4 ложки соуса бешамель
2 брокколи
100 г сыра чеддер
1 чашка сливок
1 цветная капуста
соль по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Как приготовить пасту из цветной капусты с сыром подскажут онлайн кулинарные рецепты
Шаг 1
Чтобы приготовить это основное блюдо по рецепту, Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Между тем, на разделочной доске нарежьте цветную капусту и брокколи на небольшие соцветия и отложите на некоторое время. Кроме того, натереть на терке сыр чеддер, моцарелла и сыр Пармезан и отложить в сторону. Поместите другую кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее воду вместе с макаронами пенне. Дайте ему закипеть и перемешайте между ними, чтобы проверить пасту. После приготовления, процедите пасту в ситечко и посыпьте оливковым маслом. Хорошо бросай.
Шаг 2
Теперь в кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и, как только закончите, добавьте нарезанные соцветия брокколи вместе с цветной капустой и обжарьте некоторое время. Добавьте отварную пасту и тушите некоторое время. Затем добавьте сливки, обезжиренный сыр моцарелла и соус бешамель. Хорошо перемешайте и убедитесь, что паста равномерно покрыта соусом. Если соус слишком густой, добавьте немного воды. Приправьте солью и перцем по своему вкусу и готовьте в течение минуты или около того. После этого снимите его с огня
Шаг 3
Равномерно распределите пасту по противню. Сверху выложить тертый пармезан и сыр чеддер, сверху накрыть фольгой. Запекайте макароны в течение 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится. После этого выньте из лотка и подавайте его горячим с напитком по вашему выбору!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |