Фруктовый салат с йогуртом
Кулинарная книга | 2 февраля 2010 | Просмотров: 4232

виноград черный и зеленый - по 250 г
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
арбуз - 200 г мякоти
йогурт сливочный - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик
корица - 1 щепотка
Способ приготовления блюда:
Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Из мякоти арбуза удалите семена, вырежьте шарики. Киви очистите от кожицы, нарежьте ломтиками.
Все ингредиенты перемешайте. Йогурт взбейте до образования воздушной массы, добавив ванильный сахар и корицу.
При подаче заправьте салат йогуртом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.10.2013

25.02.2010

30.08.2009

8.06.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |