Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Курица в фольге
Кулинарная книга | 1 марта 2010 | Просмотров: 2996
Необходимые продукты:
курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
карри
бульон куриный - 1 кубик
печенка - 1 ст. ложка
сыр - 30 г
Способ приготовления блюда:
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.
курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
карри
бульон куриный - 1 кубик
печенка - 1 ст. ложка
сыр - 30 г
Способ приготовления блюда:
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
8 фактов о детской аллергии
13.08.2014
Правила жизни
16.06.2013
Почему мы выходим замуж
11.11.2010
Желтый язык у ребенка, причины изменения цвета языка и лечение
6.06.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |