Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Канапе «Люсиль»
Кулинарная книга | 13 марта 2010 | Просмотров: 2403

цыпленок - 120 г
язык ваареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное - 30 г
горчица - 5 г
майонез - 50 г
соль , листья салата
Способ приготовления блюда:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками.
Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки
Тушку цыпленка отварите, охладите, отделите мясо, мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на одну половину гренок. На другую половину положите рубленый язык.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2010

12.05.2012

14.05.2021

10.10.2018
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |