Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Бутерброд со шпротами
Кулинарная книга | 18 марта 2010 | Просмотров: 3153

батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления
Способ приготовления блюда:
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

20.12.2009

20.08.2011

19.08.2012

24.03.2022
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |