Баклажаны в соусе бешамель
Кулинарная книга | 25 июня 2009 | Просмотров: 5034

Сложность — средняя
Выход блюда — 4 человека
Типичное блюдо для Малаги, Испания
Ингредиенты:
1 кг баклажан
2 яйца
100 грамм масла
1/2 литра молока
Мускатный орех
Мука
Тертый сыр
Соль
Перец
Приготовление:
Почистить и разрезать на четыре перпендикулярные части баклажаны, приправить солью и перцем.
Приготовить соус бешамель обычным способом, добавив масло, немного мускатного ореха, соль, перец, муку и молоко. Сняв с огня, добавить немного больше масла, а также два яичных желтка и хорошо перемешать.
Обвалять в муке куски баклажана и пожарить. Затем, полить соусом бешамель и поставить в духовку на средний огонь до готовности.
Можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.01.2015

30.06.2009

22.02.2011

7.01.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |