Соус яблочный
Кулинарная книга | 28 апреля 2010 | Просмотров: 2630

яблоки свежие - 260 г
вода - 500 мл
сахар - 125 г
крахмал картофельный - 30 г
корица молотая - 1 г
лимонная кислота - 1 г
Способ приготовления блюда:
Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливают горячей водой и варят 6–8 минут в закрытой посуде до готовности. Протирают вместе с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, вливают разведенный охлажденным отваром крахмал, дают закипеть и охлаждают.
В готовый соус добавляют корицу. Подают к крупяным, творожным и сладким блюдам.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |