Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Летний овощной суп
Кулинарная книга | 5 июня 2010 | Просмотров: 2321

помидоры - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1/2 головки
огурцы - 1/2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
тимьян - 1 веточка
зелень петрушки - 2 веточки
масло растительное - 6 ст. ложек
сок лимонный - 4 ст. ложки
сок томатный - 600 г
соус табаско - несколько капель
гренки ароматизированные чесноком (см. Совет мастера)
оливки
каперсы
Способ приготовления блюда:
Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в сито и хорошо протрите. Добавьте тимьян и петрушку, снова протрите.
Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов.
Непосредственно перед подачей смешайте в отдельной посуде масло и лимонный сок. Добавьте охлажденный томатный сок и табаско. Помешивая, постепенно добавляйте эту смесь в суп. Украсьте гренками, подайте с оливками и каперсами.
Совет мастера
Чтобы приготовить гренки, ароматизированные чесноком, разогрейте 1 или 2 зубчика измельченного чеснока в растительном масле. Перед добавлением кубиков хлеба вчерашней выпечки удалите чеснок шумовкой. Обсушите гренки бумажной салфеткой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |