интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Закусочный торт

      Закусочный торт

      Кулинарная книга | 12 июня 2010 | Просмотров: 2225

      Закусочный тортНеобходимые продукты:
      Для теста:
      сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
      мука пшеничная - 2,5 стакана
      сметана - 1 стакан
      яйцо - 1 шт.
      сахар - 1 ст. ложка
      сода пищевая - 1/2 ч. ложки

      Для начинки:
      горбуша консервированная - 1 банка
      сыр твердый - 100 г
      яйца - 4 шт.
      майонез - 6-7 ст. ложек

      Способ приготовления блюда:
      Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

      Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

      Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.

      Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку.

      Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки. Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.

      Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом.

      Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками.

      Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Закусочный торт
    • Бутербродный торт «Праздничный»
    • Бутербродный торт «Праздничный»
    • Торт «Наташа»

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика