Пирожное «Нежность Снежаны»
Кулинарная книга | 1 июля 2010 | Просмотров: 2856

бисквит готовый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
йогурт сливочный - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
апельсины - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин (см. рецепт на сайте), перемешайте.
Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

26.02.2011

22.08.2010

9.04.2012

31.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |