Торт бутербродный «Защитник Отечества»
Кулинарная книга | 15 июля 2010 | Просмотров: 2143

хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 150 г
ветчина - 150 г
перец красный молотый
горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка
паштет из домашней птицы - 300 г
майонез - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
помидоры черри - 4 шт.
огурец - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.
Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из птицы соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.
Оставшимися массами оформите поверхность торта согласно тематике 23 февраля. (Напишите на поверхности торта «Защитнику Отечества» или «23 февраля». Боковую поверхность оформите рубленной зеленью. Охладите.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2013

27.09.2013

10.06.2013

18.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |