Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт с вишней
Кулинарная книга | 14 июля 2010 | Просмотров: 2400
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
миндаль тертый - 1 ст. ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:
Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 °С в течение 10 минут.
Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем.
Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым. Охладите.
Джем соедините с водой и растопите. Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.
мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
миндаль тертый - 1 ст. ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:
Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 °С в течение 10 минут.
Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем.
Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым. Охладите.
Джем соедините с водой и растопите. Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |