Канапе с уткой и манго
Кулинарная книга | 22 июля 2010 | Просмотров: 5717

мякоть утки - 130 г
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
манго - 1 шт.
голубика - 2 ст. ложки
листья мяты - 10 шт.
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов.
2. Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
4. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.11.2013

8.11.2018

14.01.2011

16.07.2018
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |